대전 손금희이모님 추천이요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 손금희이모님 추천이요!

페이지 정보

작성자 칠성사이다 작성일24-05-09 10:06 조회45회 댓글1건

본문

첫째때는 친정집에 가있어서 산후도우미를 따로 쓰지 않았는데 둘째때는 큰애도 있고 하니까

친정집은 안가고 집에서 혼자해보려고 했었어요 ㅎ

둘째낳고 나서 조리원에 있을 때 남편도 하는일이 바빠서 도와주지 못할 것 같아

온전히 혼자할 생각을 하니 덜컥 겁이 나더라구요 첫째때보다 몸상태도 더 안좋게 느껴지구..

그래서 급하게 산후도우미 업체를 알아보다가 ㅇㄷㅁ케어로 예약하게 되었어요

위드맘케어에서 산후도우미 오시고 첫째때 조리원 퇴소하고 친정집 갔을때랑은

전혀 다르더라구요 ㅎ 일단 내집이라는거에 대해 굉장히 편안함을 느꼈어요 ㅎ

손금희 산후관리사님께서 와주셨는데 첫인상이 참 좋으셨어요 ㅎㅎ

출퇴근 하시면서 봐주시는거라 공백시간에는 어떻해야할지 처음에는 걱정이 몰려왔었는데

첫날 일해주시고 가신다음에 보니까 집안도 다 체계적으로 정리 정돈이 되어 있었고

아이도 씻겨주시기까지 해서 솔직히 큰 일은 다 해주시는거라 공백 시간은 부담이 안되더라구요~

시간날때면 반찬도 밥도 해주고 가셔서 저녁도 차려먹기만 되서요~

첫찌가 좋아하는반찬도 해주셔서 큰아이 반찬 따로할 수고도 덜었고 큰아이랑 이모님이랑도

친해져서 그런지 이모님께서 아이 하원도 대신 해주셔서 더욱 쉴수 있었어요

저는 아기옷만 세탁 요청했는데(남편속옷도 있고 그래서 어른옷은 저희가했어요ㅋ)

아기옷이랑 빨랫감이 쌓이면 하루에 한번씩은 빨래해주셨어요

부부옷이랑 첫째옷들은 빨랫감이 너무 양이 많고 또 분리해서 빨아야해서 아기용 빨랫감만 부탁드린거였는데

어쩜 이렇게 칼각으로 잘 반듯이 개어주고 가시는지

산후도우미가 퇴근하시면 소소하게 정리 정돈된 모습에 기분이 좋더라구요ㅎㅎ

일하신 흔적도 안남게 다 깨끗하게 치우고 퇴근하셨는데 성격도 편하시고

말을 한마디라도 더 따뜻하게 해주시려고 노력하시는것 같아 저도 존중해드리면서 같이 잘 지낼수 있었답니다ㅎ

둘찌지만 처음 이용해보는 산후도우미인지라 많이 걱정했었는데 이렇게 편하고 좋을줄알았음

첫째때도 할걸 후회 많이 했어요 ㅎ ㅇㄷㅁ케어 손금희 산후도우미 이모님 추천합니다~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825