안양지사 박소연관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 박소연관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 용마미 작성일24-04-30 12:28 조회61회 댓글1건

본문

안녕하세요~

3주간 위드맘케어를 통해 산후관리사사분과 함께한 후기를 남기려합니다^^

임신 20주경,
후기가 많았던 위드맘케어로 업체를 정하여 계약하였습니다.
베스트관리사님으로 배정받았고, 너무너무 만족하였습니다^^

1. 아이케어부분
배정받은 관리사님은 오랜 경력이 느껴졌고, 무엇보다 아이를 정말 사랑하시는게 느껴졌습니다.
처음에는 아이를 맡기고 안방에서 혼자 쉴때도 조금은 불안한 마음에
홈캠을 통해 계속 확인하게 되었는데,
관리사님의 진심어린 케어를 보고는 저도 마음편하게 아이를 맡기고 쉴 수 있었습니다.
초산이라 모르는것이 많았는데,
아기 태열관리와 수유, 목욕 등에 대해서 많이 알려주셔서 도움을 많이 받았습니다^^
아이 목욕은 조리원에서도 배웠지만, 
내 집에서, 내가 쓰는 물건들로 목욕시키는것을 배운것이 아니기에 어려움이 많았는데
관리사님께서 노하우를 많이 전수해주셔서 이젠 신랑이 아이씻기는걸 너무 잘하네요 ^^
그리고 아이케어에 있어서 저의 요청을 잘 받아들여주시고 
고민사항을 함께 공감해주셔서 너무 감사했습니다.

2. 식사준비

위드맘케어 관리사님들은 모두 음식솜씨가 좋으신건지 모르겠지만

배정받은 관리사님 음식솜씨가 너무 좋았습니다~
워낙 신랑이랑 맞벌이로 지내다보니
집에서 음식을 해먹는일이 많지않아 식재료도 별로 없었는데도
맛있는 음식을 뚝딱뚝딱 잘 해주셨습니다^^
마지막날은 이후에 신랑이랑 둘이 음식 해먹기 어려울테니

며칠동안 먹을수있게 음식을 대량으로 해놔주시고 가셔서 ㅠㅠ 너무나도 감사했습니다.

벌써 관리사님 없이 아이를 돌본지 일주일이 되었네요^^

제가 다른분들의 후기를 통해서 도움을 받았듯이,
저의 후기가 업체선정에 도움이 되길 바랍니다^^

다들 행복한 육아, 건강한 육아 하세요!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님^^
조리기간동안 편안하고 즐거우셨다니 정말 감사드립니다.
우리 박소연관리사님은 베스트등급의 베테랑 관리사님으로
정말 많은 산모님들의 지정과 연장 요청이 있으신 관리사님이세요^^
역시나 산모님께서도 우리 관리사님과의 조리기간에 큰 만족을 받으셨다고
말씀주시니 우리 관리사님께서 매우 기뻐하실거 같으세요
언제나 처럼 늘 건강하시고 행복하세요 !

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825