서초 이지영 관리사님 추천드립니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초 이지영 관리사님 추천드립니다!

페이지 정보

작성자 찰똑맘 작성일24-04-23 17:00 조회48회 댓글1건

본문

산후도우미 알아 보고 계신 분들께 위드맘케어 서초 관리사님 추천드려요~!

저는 육아는 1도 모르는, 준비되어 있지 않은 초산맘이였는데, 

위드맘케어 서초 산후도우미님께 많은 도움을 받았어요!^.^

아기 목욕 시키는 법, 수유 텀, 안는 법 등등 정말 기본적인 부분까지 알려주셔서 

남편도 덩달아 많이 배울 수 있었습니다~~! 

입맛 없던 절 위해 이것저것 반찬 정말 많이 해주셨는데, 

사진을 많이 못 남겨놔서 아쉽네요 몇장 찍어 놓은 사진들로 추려봤습니다!

미처 재료를 사놓치 못했었는데도 뚝딱뚝딱 반찬들이 나오는 게 정말 신기했습니다.

옆에서 보고 반찬 만드는 법도 배울 수 있는 기회했어용 >.<

​아침에는 늘 집에 오시자마자 손부터 깨끗이 씻으시고, 

밤새 아가 잘 있었냐고 다정하게 안아주셨어요~!! 

아가를 진심으로 좋아해주셔서 저도 믿고 맡기고 방에서  푹 쉴 수 있었답니다! 

며칠 후부터는 믿고 외출도 다니고 편하게 지냈어요

또 아가 옷이랑 제 옷 항상 분리해 주시고 세탁해 주셨어요! 정리도 항상 깔끔하게 해주셨구요~~! 

베테랑이셔서 그런지 아가 목욕도 깨끗이 빠르게 시키셔서 옆에서 정말 많이 보고 배웠어요!

예방 접장 하고 온 날은 혹여나 아기가 불편하지는 않을까 세심하게 챙겨주셨어요.

엄마인 저보다 정말 다정하게 아가를 보살펴 주셨습니다.

제가 놓칠 수 있는 부분까지 세심하게 챙겨 주신 관리사님 정말 감사합니다.. 

시댁과 친정 모두 지방이라 도움 받을 곳 하나 없는 저에겐 정말 구세주 같은 관리사님이였답니다!

모두 순산하시고, 산후도우미의 도움이 필요하다면 위드맘케어 추천해 드려요!!​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
예쁜 후기글 감사합니다
우리 이지영 관리사님꼐서는 다방면으로 뛰어나신  관리사님이시기에  많은 산모님들께서 만족해주셔답니다
무엇보다도 산모님께서 저희 관리사님과 함께 몸과 마음 편히 조리르  하실수 있으셨다니
정말 다행입니다
언제나처럼 건강하시고 늘 행복하세요 ^^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com