대전지사 안남옥 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 안남옥 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 뚀니맘 작성일23-11-29 21:20 조회459회 댓글1건

본문

저는 20대 초반 초산 제왕절개로 수술후 조리원을 따로 가지않고 친정엄마가 조리해주겠다 하셔서 병원 퇴원후 본가로 들어와서 육아를 시작하였습니다 하지만 출산 전부터 육아는 자신있다고 자신만만했던 저는 당연히 할수 있겠다 생각을 했었지만 막상 해본 육아는 너무너무나 힘들었습니다 남편은 일하느라 독박육아였고 산후조리 해준다는 친정엄마도 출근하신다고 저 혼자 본가에서 아기랑 둘이서만 있으면서 아예 독박육아였습니다 그러다 너무 힘드니 산후우울증 증상이 보였고 혼자 거의 매일매일 울다싶이 지냈습니다 그래서 버티다 버티다 못해 산후도우미를 알아보게 되었고 타 업체도 상담을 많이 해봤지만 저는 위드맘케어 산후도우미를 알게되었고 !! 후기도 정말 많더라구요 관리사분들은 복불복이라곤 하지만 저는 안맞으면 바꾸면되는거지 라는 생각으로 일단 신청 하면서 당장 다음날로 요청 하였는데도 바로 관리사님을 보내주셔서 안남옥 관리사님을 만나게 되었습니다

걱정과 우려와는 다르게 저의 아가를 너무 이쁘게 봐주셨고 음식솜씨는 물론 제가 못했던 산후조리까지 다 해주셔서 저는 너무 아쉬웠습니다ㅠㅠ 차라리 3주 할껄 하구.. 항상 애기를 어떻게 케어해야하는지 목욕은 어떻게 하는지 알려주셨고 지식이 없던 저에게 차곡차곡 쌓아주셨어요! 너무 빨리 지나간 10일이였어여 아쉽고 너무 감사했습니다 ㅎㅎ

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825