평택 위드맘케어 4주 서비스 잘 받았어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 평택 위드맘케어 4주 서비스 잘 받았어요

페이지 정보

작성자 루나맘 작성일23-11-14 14:18 조회383회 댓글1건

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/68424114 

4주동안 아주 산후조리 잘 받았습니다.

아기케어도 만족해요.

댓글목록

평택위드맘케어님의 댓글

평택위드맘케어 작성일

안녕하세요.위드맘케어입니다.
날씨가 많이 춥네요.건강하게 잘 지내고 계시지요?
4주 서비스 받으셨지요?
큰아이도 서비스 끝나면 집으로 온다고 했는데 하루하루 바쁘게 보내시고 계시겠네요.
식사도 중요하시니 여유가 없으시더라도 꼭 챙겨 드셔요.
엄마의 건강이 아기 건강으로 직결되는 부분이니까요.
이용해 주셔서 감사드립니다.
늘 산모님 가정에 축복이 가득하시길 기원드릴게요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825