이제야 정신좀 차리네요..ㅠ시흥 전계용이모님 찐후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 이제야 정신좀 차리네요..ㅠ시흥 전계용이모님 찐후기

페이지 정보

작성자 민쩡 작성일23-09-29 00:43 조회365회 댓글1건

본문

왜이렇게 정신없는 하루하루가 지나가는건지

이모님 끝나고부터 계속 정신이 없는것같아요~

인터넷에서 후기들 계속 찾아보다보니까

안맞으면 진짜 불편하다.. 이런이야기를 너무 많이봐서

솔직히 걱정반 기대반이었는데

저는 운이 좋았던건지 너무너무 좋으신분이 와주셨어요

3주동안 시간이 어떻게 흘러갔는지도 모를정도..

하루정도는 친정엄마가 와주셨는데

이모님 보시더니 마음놨다구....세상많이 발전했다구

친정엄마 이젠 옆에 꼭 없어도 되겠다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나가 끝났다고는 하지만 그래도 최대한 외부인이 안오는게 좋은데

3주동안 진짜 다른 손길이 필요없을정도로 잘 지냈답니다 :)

저희집에 와주신분은 교사자격증도 있으시고 베이비시터 자격증인가

경력인가 있으시던분이시던데 그래서 그런지

좀 더 아기케어하는데 적극적이셨어요~

아기케어와 함게 산모케어(?)도 같이..ㅎㅎㅎㅎ

제가 하도 반 징징대니까 그런 넋두리 다 받아주심요..ㅠㅠㅠ

아기안는법은 물론 아기 목욕 좀 더 편안하게 시키는법 

하나하나 친절하게 잘 알려주셨구

낮에는 꼭 제가 잘 수 있도록 많은 배려해주셨어요

아직 밑반찬해주신게 냉장고에 남아있는데

가끔가다가 생각나네요~^^

d4920be35d5ee0bc733b9fa63bdde4ae_1695915
d4920be35d5ee0bc733b9fa63bdde4ae_1695915
#시흥산후도우미 #위드맘케어 #안산산후도우미

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다. 산모님^^
저희 전계용관리사님과 함께 하시면서
서비스에 만족하셨다니 너무 기쁘고
마음이 놓입니다^^
저희 관리사님은 마음이 따뜻하시고
성향도 부드러우시고 가장 중요한 아가를 너무너무 예뻐하시는 분이세요^^
음식솜씨도 좋으셔서 인기 최고시죠 ^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우시고
웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 진심으로 바랍니다
다시한번 감사드립니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825