시흥 고르고 고른 이희정이모님 넘 감사했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 시흥 고르고 고른 이희정이모님 넘 감사했습니다

페이지 정보

작성자 향수공쥬 작성일23-09-22 22:07 조회378회 댓글1건

본문

첫째 나을때는 회사를 다니면서 출산준비를 하다보니까

생각보다 괜찮은곳을 못 골랐었거든요

그래서 하면서도 이게 맞나.. 라는 생각이 들었는데

그래서 둘째는 잘 알아보고 택했는데 

잘 알아본 덕분에 저도 몸조리를 잘 할수있었어요~!

이번에 느낀게 진짜 전문적인 산후도우미 이모님은

신생아 케어가 제대로 들어가더라구요

위생관념이 있으신건 당연하고

신생아중에서 케어를 잘 해줘야하는 부분들을 도맡아서 잘 해주셨고

아이를 돌볼때는

마스크를 꼭 끼고 해주시는모습이 안심이었어요

3주동안 부탁드리는데

저랑 성향이 잘 맞지 않으면 어쩌지..? 걱정한부분은

이틀정도 지내보고 바로 없어졌어요

제가 가진 육아가치관을 존중해주시고 거기에 자연스럽게

팁을 전달주시는 부분이 참 감사하더라구요~!

덕분에 저도 더 마음놓고 이모님 오셨을때는 낮에 푹 쉴수있었어요

산후도우미 계시는 2주 혹은 3주, 한달동안

진짜 그때만큼은

잘 맞는 이모님 만나셔서 산모회복에 최선을 다하시길 바래요 :)

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다 산모님^^
저희 이희정관리사님과 함께 하시면서 
서비스에 만족하셨다니 감사드립니다^^
추워지는 날씨에 감기조심하시고
우리 아가와 행복이 넘치는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825