이혜연 관리사님 추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이혜연 관리사님 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 아바라 작성일23-09-12 11:21 조회378회 댓글1건

본문

첫째때 위드맘케어에서 만족해서 둘째도 위드맘으로 계약했습니다. 저희아가 생후 한달부터 두달동안 봐주시고 계신데 좋으신 분이라 후기글 남기게 되었어요.

1. 신생아케어

신생아케어에 있어서 프로페셔널함이 느껴집니다. 아기 뱃구레가 작아 조금씩 자주 먹곤했는데 수유량과 수유텀을 잘 늘려주시고, 수면에 있어서도 갈피를 잡아주셔서 주말에도 점점 수월하게 지내고 있어요. 또한 아기를 보는 관찰력이 좋으셔서 발달상황이라던가 특이점 등을 항상 공유해주십니다. 더불어 아기와 이야기하며 놀아주실 때 애정이 묻어나와 너무 좋았어요..관리사님께서 이 일을 하시기 전에 보육원에서 봉사를 꽤 오래하셨는데 아기에 대한 애정이 남다르다고 여겨지는 부분입니다^^

2. 식사

장르 불문하고 요리솜씨가 굉장히 좋으세요. 심지어 화학조미료를 안쓰시는데도 불구하고 바깥음식이 생각 안날정도로 맛있게 해주십니다. 냉장고에 있는지도 몰랐던 식재료와 두어번 쓰고 잘 안쓰던 소스류나 시즈닝들을 발굴해주셔서 요리를 뚝딱 해주셨어요. 항상 먹고싶은거 있으면 말하라며 해주신다는데, 제가 생각나는 반찬이 늘 거기서 거기라 머뭇거리면 좋아할만한 메뉴 추천해주셔서 수월하게 장도 보곤 했어요. 아기 낳고 집에만 있으면 우울한감이 있는데 맛있는 반찬과 특별식도 해주시는 덕분에 먹고 힘나서 기분도 좋아지고 그랬네요^^

그 외에도 다양한 육아용품을 숙지하고 계셔서 저에게 있으면 좋을 것 같다며 추천해주신 용품들은 잘 사용하는 중이에요~ 어떠한 용품은 사용해보니 단점이 많다며 제 지갑도 잘 지켜주십니다ㅎㅎ

예약자명: 김가람
관리사명: 이혜연

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님^^
바쁘신가운데 남겨주신 후기 감사드려요
산모님 저희 이혜연 관리사님과 함께 하셨네요~
언제나 산모님들 마음을 헤아려가며 일들을 해주시려는 관리사님이세요^^
그 정성과 마음을 산모님께서도 알아주심을 감사드려요 ㅎㅎ
산모님 항상 건강 잘 챙기시구요
소중한 우리 아기와 산모님 가정에 언제나 웃음만 가득하길 바랄께요
이용해주셔서 감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825