대전지사 배정숙이모님 감사했습니다:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 배정숙이모님 감사했습니다:)

페이지 정보

작성자 김미정 작성일23-08-18 12:00 조회456회 댓글1건

본문

안녕하세요~

첫째는 아들이였고 원래 한명만 낳아서 키우자 했는데

남편이나 저나 아들 낳다보니 딸욕심도 생기더라구요

특히 남편이 ㅎㅎ

운좋게 둘째가지게 되었는데 공주님이 와줘서

둘다 얼마나 기뻐했는지 몰라요 ㅎㅎ

첫째땐 산후도우미 이용 안하고 친정엄마가 도와줬는데

둘째가지고 나니 둘째는 이용을 안할수가 없더라구요

아들이 한창 어지르고 다닐때이기도 하고 애 둘 케어는

저희엄마도 절레절레..ㅋ

추천받아서 위드맘케어에서 산후도우미 서비스 이용했구, 큰애 같이 보는 조건으로 산후도우미 이모님이 오셨어요

으레 나이가 더 많으신 분일거라고 생각했었는데 오십대 후반정도로 넘 젊으신 분이 오셔서 깜짝 놀랐어요

요즘 트렌드에도 관심 많으시고 일하시는것도 얼마나 꼼꼼히 빠르게 하시던지ㅎㅎ

안그래도 육아병행하며 몸관리 하던 터라 체력이 떨어졌는데

이모님이 옆에서 아기케어도 집안일도 해주셔서 온전히 회복에만 힘썼어요

아들래미가 원래 붙임성 좋다는 소리도 많이 듣는데 이모님하고도 하루만에

친해져서 더 쉴수 있었던것 같아요 ㅋ

큰애가 집에만 있어하면 답답할테니 중간중간 외출도 했는데

외출하고 돌아오면 둘째상태를 다 알려주셔서

한결 마음이 편하고 더 믿음이 갔었어요

아들이랑도 잘 놀아주시고 아들밥 제밥도 같이 챙겨주셔서

항상 맛있는 점심밥을 먹어서 행복했어요ㅎ

아들도 밥을 맛있게 잘 먹으니까 이모님께 감사한 마음이 들더라구요

지 심통나면 밥안먹겠다고 떼쓰기도 하는데 그런적이 없었어요..ㅋ

제가 해주는 밥보다 더 정성스러운 집밥을 먹을수 있어서 넘 감사했습니다!

4주동안 이모님이 오셔서 둘째도 잘 봐주시고 집안일도 해주시고 하니까

진짜 너무 편하더라구요 ㅠㅠㅎ

이럴줄 알았다면 첫째때도 이용할걸 그랬어요..ㅋ

이모님 가시고 나니 남편 퇴근 전까지 혼자 애들 둘 케어하면서

이모님의 감사함을 뼈저리게 느꼈어요 ㅠㅋ

정신이없어서 뒤죽박죽 후기를 남겼네요 ㅎ

이모님 진짜 감사했습니다!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825