대전지사 김다영이모님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 김다영이모님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 채리 작성일23-08-09 14:52 조회491회 댓글1건

본문

원래는 산후도우미 신청을 안하려고 했어요

정부지원 된다고 해도 카페글 읽다보면 스트레스 받으시는 맘님들도 많고 해서,

그냥 조리원 2주 이용만 하려고 했거든요

근데 후기글도 같이 보다 보니까 해도 후회스러우면 취소해야겠단 생각으로

맘이 바뀌더라구요 ㅋㅋ 그리고 조리원에 있는동안 걱정되기도 했구요 ㅠ

후기 좋은곳들중 몇군데 알아보고 상담전화 돌려봤어요~

처음 알아본거라 솔직히 기본정보가 부족했는데 위드ㅁ케어에서 친절하게

설명해주시고, 상담전화 몇군데 돌릴때 지금 좀 늦으셨담서 예약강요하는 업체들도 있었는데

위드ㅁ은 예약강요도 없으셔서 부담감이 좀 덜어졌다고나 할까요 ㅎㅎ

그래서 위드ㅁ으로 예약했습니당ㅎㅎ

요리도 해주신다고 들었는데 전 원래도 입이 짧고 출산하고 나서는입맛도 없던 터라

아기케어랑 집안일 한두가지만 해주셔도 깔끔하게만 해주심 좋겠다라고 요청드렸어요

(두번손가는거 싫어서요 ㅠ)

조리원 다녀오고 나서 다음날에 이모님 오셨는데

20분정도 일찍 방문해 주셨고, 오자마자 옷갈아입으시고 마스크 교체하시는데 믿음이 가더라구요

안그래도 요즘 다시 코로나가 기승을 부려서 마스크는 꼭 착용하셨음 했거든요 ㅠ

(후기 살펴보는데 마스크 착용 안하시는 이모님들도 더러있다해서 걱정했었어요)

아기 깨어있을땐 우리 아기 이름 불러주면서 사랑으로 보살펴 주셨고

예쁘다 잘한다 좋은말만 해주셨어요

무조건 재우려고만 하지 않으시고 조곤조곤 책도 읽어주셨어요

이모님께 집안일 다 안해주셔도 좋으니까 꼼꼼하게만 부탁드린다고

말씀드렸는데 웃으시면서 알겠다고 하시고 진짜 쉴틈없이 부지런하게

해주셔서 오히려 죄송스러웠어요 ㅠ

전 밥보다는 잠인 편이라

제껀 따로 안차려주셔도 된다고 말씀드렸는데

(출산하고 입맛도 똑떨어져서 ㅠ)

자고 일어나서 항상 부담되지 않도록 간단하게 차려주시고

저녁엔 반찬 꺼내서 먹기만 하고 데워먹을 수 있도록

저녁반찬도 다양하게 해주셨어요

음식은 저보단 남편이 더좋아하더라구요ㅋㅋㅜ

2주 이용했는데 2주동안 너무 만족했어요

안썼으면 정말 후회했겠구나 생각이 들었습니당

저처럼 고민하시는 맘님들께 도움되길 바라는 마음으로

후기 적어봅니당ㅎㅎ

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825