김미양 관리사님 그리울거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서/양천 | 김미양 관리사님 그리울거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 지영꼬카레 작성일23-06-28 00:43 조회489회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)

신방화역쪽 거주중인 초산맘이예요

오늘 어느덧 3주 계약한 기간이 끝나서

관리사님과 눈물의 헤어짐을 한 후 적어내려가봅니다 ㅠㅠ

수많은 업체중에 위드맘케어를 선택해서 전화드렸고 바로 계약했습니다.

저는 제왕을 했고 이대서울에서 4박 5일

조리원 2주 그리고 산후도우미 3주 요롷게 진행했어요

3주

너무 순식간에 흘러갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김미양 관리사님 정말 우아하고 말투도 조곤조곤하시고

정말 제 스타일~!! 존경스럽고 멋진 분이셨어요~

첫날 집 냉장고랑 집안 청소 깔끔하게 해주시고

완전 러브하우스 만들어주셨습니다 감동감동~~!!

점심도 너무 맛나게 차려주셔서 벌써부터 만들어주신 반찬들이 그립네요 ㅠㅠㅠㅠ

386d8ee9366c69cfe6c4cdd251de4904_1687881

386d8ee9366c69cfe6c4cdd251de4904_1687881 

무엇보다 저희 아가 너무 예뻐해주시고

사랑으로 키워주셔서 감사해요

진짜 아이가 크면 꼭 김미양 관리사님이 짧은기간이지만 정말 중요한 시기에

이렇게 키워주셨다~ 말해줄거예요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825