시흥 최임전이모님 하길 잘했네요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 시흥 최임전이모님 하길 잘했네요

페이지 정보

작성자 고지희 작성일23-05-18 14:27 조회490회 댓글1건

본문

처음에 산후도우미를 불러야 하나 고민이 많았는데

결론적으로 하길 정말 잘했네요 ㅎㅎ

혹시라도 도우미 이모님과 성향이 안맞아서 교체를 하거나

낯선 분과 하루종일 같이 지내야 하는 것에 대한 부담이 있었는데

나름 소심한 저도 신생아케어, 육아라는 공통 관심사가 있어서 그런지

나중에는 정말 편해지고 대화도 많이 나누게 되더라구요 ㅎㅎ

기억에 남는 일을 몇가지 말씀드려보면

가장 먼저 청결 관리였어요

신생아가 있는 곳은 항상 깨끗하게 유지해야 한다고

시간 날 때 틈틈이 청소나 주변 정리 정돈도 깔끔하게 해주시더라구요

그리고 기본적인 건강 체크도 꼼꼼하게 기록해주셨어요

이모님 덕분에 수유텀도 맞춰지고 덕분에 저도 너무 편했네요 ㅎㅎ

친손주처럼 이름 불러가며 좋은 말도 많이 해주시고 ㅎㅎ

제가 병원이나 외출할 일이 종종 있었는데

나중에는 홈카메라 아에 켜보지도 않았어요... ㅎㅎ

제가 약간 소심한 성격이라 산후도우미 신청하기 훨씬 전부터

후기글을 한 100개는 읽은 것 같아요;;

육아템이나 살림템 구입 강요하고

너무 tv만 본다 이런 글 보고 걱정 많이 했는데..

이거 사라, 저거 사라 이런건 전혀 없었고

이모님 덕분에 알게 된 꿀템만 있을 뿐... ㅎㅎ

다행히도 저랑 잘 맞는 좋은 분 만나서 몸조리도 잘하고

덕분에 아이와 저 모두 편안한 시간 보낼 수 있었네요 ㅎㅎ

집도 근처에 사셨는데 또 뵐 수 있는 날이 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다 고지희산모님^^
저희 최임전관리사님과 함께 하시면서 
서비스에 만족하셨다니 감사드립니다^^
무더워지는 날씨에 건강 관리 잘하시고
우리 아가와 행복이 넘치는 가정 이루시길 바랍니다
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825