위드맘케어 안양지사 최영순 이모님 추천드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 안양지사 최영순 이모님 추천드려요

페이지 정보

작성자 고미뇽 작성일23-05-08 14:13 조회748회 댓글2건

본문

첫째때 다른 지역 이지만 산후도우미 이모님 도움 받고 좋았던 기억이 있어서 둘째때도 신청을 하게 되었어요

이번엔 3주로 하라고 신랑이 적극 권유를 해서 ..

제가 위드맘케어로 하게 된 이유는 업체가 큰회사 이기도 하고

무엇보다 후기를 보고 안심이 되더라구요

요즘 워낙 뉴스에서도 안좋은 얘기가 들려와서 ..

이번 이모님은 처음 보자마자 인상이 좋으시더라구요

처음엔 다들 어색할수 있는데 편하게 말씀해주시고 제가 불편한점은 없는지 매번 오실때마다 체크해주시고 친정 엄마 처럼 걱정해주셨어요 덕분에 저는 아기 걱정없이 매일 산책도 하고 커피도 한잔하러 다녀오고 혼자 있으면 우울할수 있는데 얘기할 상대가 생겨서 너무 좋았답니다

반찬도 신경써서 해주시고 빨래 ,청소 ,쓰레기버리기(저 힘들다고 쓰레기까지 버려주시고 ㅠㅠ) 젖병소독 등등

제가 편하게 제 몸 케어 할수 있도록 3주동안 너무 많은 도움을 주셨답니다

이제 내일이면 끝나는날인데 가시고 나면 커피 한잔도 산책도 이제 힘들어지겠죠 ㅠㅠ

안양 의왕 군포 사시는 산모님들 위드맘케어 산후도우미 이모님 안심하고 이용해보세요 최영순 이모님 강력 추춴 드립니다 ^^  

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨지요?
잊지않고 후기글 남겨주셔서 감사드려요
워낙 경험이 많은 베테랑 분이시라
아기케어 노하우도 잘 알려드리셨을꺼라 생각됩니다.
3주의 시간..편안한 케어 보내셨다니 기쁘네요.
산모님과 가족분들 모두 항상 건강하시고 행복하시길
바랄께요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825