후기 남깁니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 헤븐 작성일23-05-04 16:01 조회489회 댓글1건

본문

출산하고 가장 힘든 게 바로 그 다음이 아닐까 싶어요 ..

주변에서 챙겨줄 사람이 없으면 더 그런 것 같아요 ㅠ

출산하고 친정, 시댁 모두 바쁘시고

도와줄 시간이 없어서 남편이랑 상의 끝에

위드*케어 산후도우미 이용했었거든요

처음에는 마음이 잘 맞지 않으면 

어떡하나 그런 생각도 했었느데 

다행히 수소문 끝에 정말 좋으신 분 만나서 

몸 회복 더 빨리 했던 기억이 나네요~

이모님께서 3주동안 아이 케어도 같이 

해주시는데 어찌나 편하던지...

이모님 없었으면 제 몸이 다 으스러졌지 싶어요 

요리도 잘하셔서 그런지 입맛에 딱 맞고 

청소도 깔끔하고 관리를 잘 해주시는 분이더라고요 

출산은 처음인지라 육아도 잘 모르는데 

꿀팁이나 육아 정보도 많이 공유해주셔서

전체적으로 정말 만족하고 이모님 너무 좋으신분...

얼마나 다행인지 몰라요 진짜 괜찮더라고요 ㅠ

저는 정부지원이 3주까지 되서 3주 다 이용하고 

사비로 4주 더 결제해서 했었네요 

또 이용하고 싶어요.. 그냥.. 이모님으로 ㅠ ㅋㅋ​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요
육아하시며 바쁘신 가운데에도 이렇게 좋은 글 남겨주셔서 관리사님이 참 좋아하실거 같아요^^
산모님의 이런 칭찬의 말씀이 관리사님에겐 아주 큰 힘이 되시거든요^^
함께 하시면서 편한 조리 하신거 같아 마음이 좋아집니다.
늘 행복하시길 바랄게요^^ 다시한번 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825