안양산후도우미 후기 류인학 이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양산후도우미 후기 류인학 이모님

페이지 정보

작성자 아하핫 작성일23-04-29 17:38 조회489회 댓글1건

본문

안녕하세요

아기랑 벌써 40일 된 초보맘 입니다^^

이런 후기글은 번거로워서 잘 안쓰지만 산후도우미 이용이 아주 만족스러워서 후기 남깁니다.

저는 위드맘케어에서 진행했는데요 그냥 제일 많이 이용하는거 같아서 신청했어요ㅋㅋ 처음엔 모르는 사람이 집에 오는게 싫다며 신청 안하려고 했는데 주변에서 무조건 해야 한다고 해서 느즈막히 신청하게 되었어요. 다들 3주 추천하시던데 전 2주만 신청했습니다. 첫날부터 만족스러워서 2주만 했던거 후회했어요ㅠㅠ

우선 이모님이 아침에 오시면 옷갈아입으신 다음에 아이 상태확인하시구 전날 밀린 설겆이를 해주셨어요, 그리곤 제 빨래랑 아이빨래 돌려주시고 점심식사를 차려주셨습니다. 저는 이모님 오시자마자 방에들어가서 잤어요ㅎ

12시쯤 일어나서 점심먹고 또 들어가서 잤습니다ㅎㅎ

이모님이 케어를 잘해주시고 이뻐해주셔서 믿고 들어갔어요ㅎ 방에 있는데 아이랑 놀아주고 계속 말걸면서 이뻐해주시는게 들리더라구요ㅎㅎ

식사는 미리 장 봐두면 보시고 알아서 만들어주시고 먹고싶은게 있으시면 이야기하면 뚝딱 만들어주십니다ㅎㅎ

미역국 소고기무국 된장국 갈비찜 소불고기 전복구이 등등… 더 너무 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 그리고 넘 좋았던게 제가 정리정돈을 잘 못하는데 이모님께서 해주셨어요ㅠㅠ 살짝만 봐주신건데 한수배웠습니당..ㅎㅎ 아이 목욕은 매일 시켜주시고 전문가라 그런지 아이도 넘 좋아하는게 보였어요ㅎㅎ 그렇게 2주가 아주 빨리갔습니다…ㅠㅠ 3주할껄 너무 후회되요 글 보시는 분들은 3주 신청하세요! 아이도 저도 너무 편안하게 지낸 2주였습니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
잘지내셨지요?
베테랑 류인학 관리사님과 함께하셨네요.
아기를 사랑하는 마음과 책임의식이 강하신 분이라
늘 완벽한 케어로 산모님들께 칭찬 많이 받으시는 관리사님이시랍니다.
소중한 후기글 관리사님께도 잘 전달해드릴께요.
산모님 가족분들 모두 건강하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825