산후조리 잘 받아서 후기 남겨요!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 산후조리 잘 받아서 후기 남겨요!!!

페이지 정보

작성자 minzi0234 작성일23-04-26 21:20 조회468회 댓글1건

본문

평택 위드맘케어에서 바우처 3주 이용했어요 ^^

위생철저하시고 세상에서 제일 귀한 아기라고 생각하게 하게끔 케어해주셨어요

그점이 가장 감사했습니다.

등 센서 심한 아이였는데 개의치 않고 늘 아이게게 진심을 다해서 돌봐주셨어요.

노산이고 초산이여서 예민하고 까탈스러웠지만 산모는 그럴 수 있다고 절 이해해주셨어요.

덕분에 꿈같은 3주를 보냈습니다.

감사했습니다.

박정자 관리사님 늘 건강하세요~~

댓글목록

평택위드맘케어님의 댓글

평택위드맘케어 작성일

안녕하세요~
평택 위드맘케어입니다.
박정자 관리사님은 늘 케어해주는 아이에게느  넌 최고의 아이라고  말씀해주신다고 하네요.
맞습니다~~ 남들이 뭐라하든  내 아이는 저에게는 최고의 아이잖아요.
꿈같은 3주라고 하셨는데 너무나 감사드립니다.
늘 건강하시고 행복하시길 기원합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825