사랑과 정성으로 아이를 돌봐주시는 오정란 관리사님 추천합니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 사랑과 정성으로 아이를 돌봐주시는 오정란 관리사님 추천합니다 :)

페이지 정보

작성자 하온맘 작성일23-04-12 21:51 조회549회 댓글1건

본문

안녕하세요 :) 

저는 초산산모로 지인 소개로 오정란 산후관리사님을 추천받아 조리원 퇴소 후에 산후관리 서비스를 3주간 이용하게 되었습니다.

육아에 대한 지식과 개념은 책과 유튜브를 통한 가벼운 지식만 갖고 있는 제게 과정 하나하나 정성껏 배움을 주셨고 아이(신생아)를 키우는 것에 대한 두려움이 컸던 제게 좋은 말씀도 많이 해주시고 무엇보다 육아에 대한 자신감을 북돋아주신 분이십니다.

과정이 서툴고 잠도 잘 못자는 제게 출근하자마자 편히 쉬게 해주시고, 식사때마다 맛있는 반찬으로 활력을 주셨어요. 

무엇보다 저희 아가를 사랑과 정성으로 잘 돌봐주셔서 너무 감사했습니다. 제가 안으면 아가가 불편해서 곧잘울었는데 관리사님이랑 함께 하는 시간은 아이도 잘 놀고 무엇보다 편하게 잠든 모습이 넘넘 좋았어요!

그리고 저희 아가가 제대 탈락을 늦게해서 노심초사하며 걱정으로 보냈었는데, 관리사님이 늘 함께 응원해주셨어요. 통목욕이 안되어 과정이 복잡하셨을텐데, 매일 정성껏 씻겨주셔서 너무 감사했어요! 주말에는 관리사님께서 하시는 과정을 익혀서 남편과 실습해보고 성공하면 더욱 뿌듯했구요! :)

오정란 관리사님은 제가 사진으로 보여드렸듯이 전문 요리사(셰프)세요!ㅎ.ㅎ 저는 개인적으로 2주간 먹었던 조리원 음식보다 맛있었어요. 

매일 출근하시면 먼저 먹고 싶은 음식이 없는지 살펴봐주셨고, 산모에게 영양가 듬뿍 담긴 음식을 정성껏 만들어주셨어요. 감사했습니다.

조리원 퇴소후, 몸과 마음이 회복이 안된 시기에 오정란 관리사님을 만난건 제게 큰 축복과 같아요. 늘 건강하시고 행복하셨으면 합니다❤️

인천 위드맘케어 오정란 관리사님 추천합니다 꾸욱!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.  

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
육아로 바쁘실텐데 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
음식이 너무 맛있어보여요~~ 너무 잘하셔서 오정란관리사님 지정하시는 산모님 많으세요^^
더욱더 노력하는 위드맘케어인천지사 가 되겠습니다.
위드맘케어 많은 추천 부탁드립니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825