위드맘케어 인천지사 김신일관리사님 적극 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 위드맘케어 인천지사 김신일관리사님 적극 추천합니다

페이지 정보

작성자 민서맘 작성일23-04-12 17:37 조회508회 댓글1건

본문

3월 초 출산 후 산후조리중인 토끼띠맘입니다^^

저희 공주님은 오늘로 40일차에용

정부지원 산후도우미 알아보다 위드맘케어를 선택하게 되었는데요.

2주 계약기간동안 몸도 맘도 편하게 보냈던 것 같아요.

김신일 관리사님~~~

친정엄마처럼 챙겨주셨는데요!! 아기 맡겨두고 저희 부부는 외출도 하고, 데이트도 하고 , 제가 먹고싶은 음식이나 도움이 필요한 부분들에서도 적극적으로 도와주셔서 감사했습니다. 덕분에 아주아주 편안하게 산후조리 받을수 있었어요. 아기케어하는 부분도 잘 알려주시고, 첫아이에 우왕좌왕하고 허둥댔었는데 큰도움 받은것 같아요.

또 위드맘케어에서 계약기간동안 유축기도 무료로 대여받아서 아주아주 잘 썼답니당^^

위드맘케어 , 김신일 관리사님 적극 추천드려요

둘째때 또 뵈요~~~~~~ㅎㅎ

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
육아로 바쁘실텐데 후기 감사합니다~
김신일관리사님과 함께하신 시간이
만족하셨다니 다행이에요
위드맘케어 인천지사를 이용해주셔서 감사합니다. 아가랑 가족모두 행복하세요^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825