이진순 관리사님 정말 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이진순 관리사님 정말 감사합니다

페이지 정보

작성자 초록 작성일23-02-08 11:02 조회524회 댓글1건

본문

산후도우미 관리사님 완전 대만족 후기입니다❤️

1월에 출산하고 조리원에서 나온 다음 날부터 2주간 산후도우미 신청을 했습니다.

저는 친정엄마도 오시구 정부지원도 되지 않아서 일주일만 신청할까 하다가 첫째 출산이라 육아에 대해 잘 몰라서 도움을 받고싶어서 2주를 신청했습니다.

첫날 조리원에서 나와서 집에 먹을 것도 없고 아무 준비도 되지 않았는데 관리사님께서 음식도 직접 준비해와주시구 오시자마자 집을 육아에 맞게 딱딱 정리해주셔서 체계적으로 육아를 시작할 수 있었어요ㅜㅜ 오시자마자 필요한 물품들을 쫙 읊어주시는데 완전.. 구세주셨어요 ㅎㅎㅎ

​특식도 해주시는데 넘 맛있구요❣️

무엇보다 너무 좋았던 점은 아기케어를 최우선으로 하신다는 점이에요~~ 다른 일 하시다가도 아기가 울면 바로 달려오시고 아기 안전 문제나 케어도 완전 확실하셔서 많이 배웠습니다^^ 그리고 아기를 진심으로 아끼고 사랑해주시는게 느껴져서 너무 감사했어요

https://cafe.naver.com/imsanbu/64687307

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님
후기글 감사드려요^^
저희 이진순관리사님과 함께 하시고
만족하셨다니 저도 너무 기쁩니다^^
근무경력도 많으셔서 산모님들께서 무척 좋아하시는 분이세요
건강하시고 행복이 넘쳐나는 가정 되시길 바랍니다
이용해주셔서 감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825