엄옥수이모님추천해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 엄옥수이모님추천해요^^

페이지 정보

작성자 새로운마음 작성일23-01-26 11:43 조회511회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 작년 추운 겨울 어느날 넷째출산을하고 텀이 많은터라 애기키운기억도 잘나지않고 조리원생활이 끝난후 어떤산후도우미업체를 써야할지 막막할때쯤 위드*케어에서 알아본 산후도우미이모님께서 일정이 맞지않아 추천받아 엄*수 이모님이 저희집으로 오셧어요 오랜만에 산후조리라서 큰애들도 첫째둘째 두명이 있고 셋째도 어린이집을.가지만 셋다 잇는상태라서 걱정을 많이 하였지만 이모님 께서 알아서 애들도 잘챙겨주시고 애기도 잘돌봐주시고 육아하는거 아이들케어하는 부분도 이야기 많이해주시고 막막햇던 저한테 도움이 많이되엇어요^^전날 반찬재료도를 사놓고 빼놓으면 이거하는거맞아요?하시면서 뚝딱뚝딱 두세가지씩 맛잇게 만들어주시고

넷째가 아산병원에서 검사에 진료가 있는데 같이 동행해주시면서도 이야기많이해주시고 말동무까지 해주셔서 전 너무 좋앗어요^^

애기돌봐주시는모습보면서 할머니가 손자 돌봐주시는것처럼 말투도 애정이 느껴지고 사랑이 느껴지는 모습에 맘이놓이고 이모님오시길 넘 잘햇다 생각햇어요^^넷째지만 넷째만큼은 조리잘해야겟다 생각했는데 이모님이 오셔서 편히 맛있는 반찬에 쉬엄쉬엄 조리편하게 잘햇어요^^

2주할까하다가 이왕마지막 조리니까 4주한달을 하자 했는데 한달하길 너무 잘햇다 생각햇어요^^그만큼 이모님이 애기케어나 반찬 큰애들케어까지 친손녀손자만큼 넘잘봐주셧어요^^이모님 정말 너무나 감사드려요

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  아기가 많아서 정말 잘하시는분으로 배정하셔야 된다고 걱정 많이하셨는데  관리사님 만족 하신다고하시니 정말 제가 더 기쁘네요 엄옥수 관리사님이 워낙 후덕하시고  성품이 좋으셔서  큰아이 들이 좋아한다고  산모님들한테 들었어요
예쁜 사남매 잘키우시고  항상  행복하고  웃음 넘치시는 가정되시길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825