인천지사 김신일 이모님 너무 좋아요~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천지사 김신일 이모님 너무 좋아요~~

페이지 정보

작성자 이재88 작성일22-12-21 11:37 조회630회 댓글1건

본문

많은 분들이 고민하시는 불편하지않을까..

저도 그 고민으로 해야되나 많이 생각했는데

첫째가 있고 친정부모님이 일이 있으셔서 도와주실수 없어서 알아보게 되었어요

업체는 워낙 많아서 후기 몇개 찾아보고

3군데 정도 전화해서 상담받아보고

최종적으로 마음에 끌리는 곳으로 선택하였습니다

첫날 이모님 오시고 며칠만에 제대로된 잠을 잘수 있었고 오시자마자 빠른 손으로 청소 빨래 설거지 점심등 을 차려서 해결해주셨어요

등센서 장난 아닌 둘째라 내려놓을수가 없어서

계속 안고 계셔서 힘드셨을텐데

계속 웃는얼굴로 아이한테 말 걸어주시면서

예쁘다 잘생겼다 해주시고

잠시잠깐 쉴틈이 생겨도 한번도 안쉬시고

계속 일을 찾아서 하시더라구요 ㅠ

중간중간 아이 배 마사지도 해주셔서

이모님 계시는동안 쾌변도 놓치지 않고

해결했답니다~

파워내성적+낯가리는 성격탓에

고민많이했는데 왜 고민했나 싶을정도로

2주 편하게 도움받았어요~!

인천 위드맘케어 김*일 이모님 가실때

너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ

저같은 고민하시는분들 추천드려요~~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
김신일 관리사님 추천해주셔서 감사합니다.~
출산에 육아에 많이
힘드시겠지만 항상 행복하고
건강한 육아하시길 진심으로 기원할게요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825