김연희관리사님 감사합니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김연희관리사님 감사합니다~!

페이지 정보

작성자 굳뜨뜨 작성일22-11-28 16:10 조회629회 댓글1건

본문

인천 산후도우미 위드맘케어 후기입니다!!

저는 개인사정으로 조리원 퇴실 일정이 정해지지 않아서 조리원 안에서 급하게 산후관리서비스를 찾아보고 신청하게되었습니다. 급하게 알아본거라 걱정도 되었지만 관리사님 뵙는 첫 날부터 걱정은 기우였고 끝나는 날까지 너무 좋았습니다.

무엇보다 산모의 몸과 마음을 최우선으로 생각해주시고 그랬기에 아기도 정말 잘 케어해주셨어요. 관리사님께서는 정말 제가 아무것도 신경쓰지 않고 잘 쉬고 잘 자고 잘 먹을 수 있게 도와주셨습니다. 매일 출근시간보다 10~15분 일찍 오셨고 퇴근시간 직전까지도 남아 있는 집안일이 없도록 모두 해주고 가셨어요~ 저와 남편이 밤시간동안 아기에게 집중할 수 있도록요! 

제가 집에서 음식을 잘해먹지 않아서 재료가 부족한 경우가 있었는데 관리사님 집에서 직접 키운 야채 등을 챙겨오셔서  음식도 맛있게 해주셨어요~! 또 청소, 빨래 뿐만아니라 어질러져있던 집안 물건들도 깔끔하게 정리해주셔서 정말 감사했습니다. 

아기케어도 잘해주셨어요~ 아기에게 말걸어 주시고 제가 잘모르는 부분도 조언해주셔서 도움이 되었습니다. 산모도 아기도 최고로 케어해주신 김연희관리사님 감사합니당^^​ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

산모님 안녕하세요~~
김연희관리사님 서비스 만족해주시고 후기도 올려주셔서 감사드려요~~
관리사님께 후기 전달 하도록 하겠습니다
필요하시면 언제든지 다시 연락주세요^^
이용해 주셔서 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825