인천 남동구 산후도우미 김순덕 관리사님 추천해요:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천 남동구 산후도우미 김순덕 관리사님 추천해요:)

페이지 정보

작성자 율리아네 작성일22-11-26 14:19 조회743회 댓글1건

본문

서창동 위드맘 산후도우미 김순덕 관리사님 추천해요:)

오늘로 3주간의 산후도우미 기간이 끝이났네요.

처음 오시기로한 날짜에 갑자기 아기가 열이나서 중환자실 입원하는 바람에 일주일 뒤에 오시기를 부탁하였더니 흔쾌히 알겠다고 해주셨어요..

그러다 며칠 저희 집으로 출근하시다 제가 코로나 걸리는 바람에 또 일주일 연장..

초반에 우여곡절 많았지만, 저의 두번이나 변동된 스케줄에 맞춰주셔서 감사했어요!

항상 9시 전에 오셔서 옷 갈아입으시고, 손 씻으시고 (마스크착용은 계속 하셨어요)

저는 첫째 등원 준비로 정신없을때, 관리사님께서는 새벽에 쓴 젖병들 씻어서 열탕소독 해주시며 그렇게 아침이 시작되어요.

오시면 바닥청소, 아기돌봄, 빨래, 아기씻기기, 반찬 등등 해주시는동안 저는 편안하게 잠을 자거나 약속잡아서 밖에서 시간보내고 왔어요.

중간에 아기 대학병원 외래진료도 동행해주셔서

든든했어요!

오랫동안 산후도우미 일을 해오신분이라

씻는법도 배우고, 아기 키우면서 모르는부분 물어보면 다 알려주셨어요~~~

3주동안 편안하고 만족했어요

서창동 사시면 김순덕 관리사님 추천해욤:)♡♡♡

맘카페 : https://cafe.naver.com/imsanbu/63653489

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~ 출산 축하드립니다^^
김순덕 관리사님께서 아기와 산모님께 좋은서비스를 해드렸나 봅니다.
더욱더 노력하는 위드맘케어가 되겠습니다.
많은 추천 부탁드립니다.
이쁜아가와 가족 모두 행복하시고 건강하세요^^
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825