신외숙 이모님 너무 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 신외숙 이모님 너무 감사합니다~

페이지 정보

작성자 천미선 작성일22-11-14 14:01 조회726회 댓글1건

본문

산후도우미 업체 결정하기까지

많은 고민도 하고

후기도 많이 찾아보느라

고생한 경험이 있어서

같은 고민을 하시는 산모분들께

조금이라도 도움이 되고자

글을 쓰게 되었어요!

첫째 출산 후
6살 터울인 둘째 출산을 앞두고
여러 곳을 살펴보다가
두 군데로 압축하고 상담했는데,
전화로 자세히 설명해주시고 친절하셔서
‘인천 위드맘케어 산후도우미’로 결정하게 되었어요!
제가 낯가리는 성격이라
기가 세지 않으신 분으로 요청을 드렸는데,
산후관리사 이모님(신외숙이모님)이 부드러우시면서
시원시원하신 성격이셔서
저를 편하게 대해주셨네요.
그러다 보니 3주의 시간이 정말 빠르게 지나간 것 같습니다.
4주 할 걸... 그런 아쉬움이 남았어요ㅜㅠ
아기 케어도 잘해주셔서
제가 밥 먹는 시간 빼고는
정말 푹 쉴 수 있도록 해 주셨고,
아기에 관련된 것들도
항상 저에게 먼저 물어보시고 결정해주셔서 좋았어요.
무엇보다
출근하시자마자 환복하시고,
마스크 착용하시고,
음식도 뚝딱뚝딱 맛있게 준비해주시고,
아기 케어하는 다양한 팁(분유 텀, 목욕, 배꼽 관리 등등)도
잘 알려주셔서 도움이 많이 되었어요!

맨위로 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

산모님 안녕하세요^^
육아로 바쁘실텐데 소중한 후기 남겨주셔서 감사의 말씀드립니다.
신외숙 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
앞으로도 열심히 노력하는 위드맘케어 인천지사가 되도록 하겠습니다~
항상 건강하시고 행복하세요^^
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요!
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825