♥️ 박옥화 관리사님 찐.추천합니다 ♥️ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | ♥️ 박옥화 관리사님 찐.추천합니다 ♥️

페이지 정보

작성자 서아바라기 작성일22-11-13 00:43 조회763회 댓글1건

본문

❤️ 위드맘 케어 정부 3주 + 연장 3주 후기입니다 ❤️

대전에 산후도우미 업체가 많아서

어떤업체를 선택해야 하는지 고민하고 있었는데.

그 중 지인추천으로 위드맘을 선택했어요

(지금 생각하면 정말 잘한 선택이였어요♡)

먼저, 제가 원하는 점을 얘기했어요

아기케어가 우선이고, 조용한분이시면 좋겠다고요

9월, 10월생이 많아서 제가 원하는 날짜에

안될 수 도 있다고 하셨는데 다행히 원하는 날짜에 

이모님이 오셨어요

처음에는 집에 다른사람, 낯선사람이 온다는거에

조금 거부감도 들었어요

그런데 이모님을 보자마자 

'이 분 이라면 괜찮겠다' 란 생각이 바로 들더라고요

인상이 너무 좋으시더라고요!!!

오시자마자 일단 애기상태며 이것저것 물어보셨어요

천천히 하나씩  집안살림에 대해  물어보시고

해주시더라고요~

(빨래, 청소, 음식 등등)

말로만 들었지만, 직접 해주시니 너무 편했어요

저는 제살림은 제가 만져야하는 성격이라 

첨에는 이모님 오시기전에 제가 새벽에 미리 했는데요

이모님이 안된다고 

산모는 가만히 있어야한다고 움직이시지 말라고 그래서

이모님 오시고 며칠후부턴 손을 놨어요

사실 속으로 조금 걱정했는데 제가 원하는 그대로 

해주시드라구요

(각맞추기 ?! 원하는 위치 등등)

제가 원했던 1순위는 애기케어였는데

애기케어를 너무 잘해주셔서 3주 연장을 더 했어요!!!

애기가 이모님을 좋아하기도 하고

애기가 분수토도 많이하고 체중도 늘지않고

아파서 응급실도 몇번가고 그랬는데

이모님이 오시고선 토도 잘 안하고

이모님이 트름도 잘 시켜주시고

(기본적인거지만 저는 애기 분수토에 예민해서)

애기가 밥도 잘먹고

놀기도 잘하고 이모님한테 안겨서 잘자서

만족했어요

저랑 남편이 안아도 잘안자는데

신기하게도 이모님이 안으면 스르륵 잠들더라구요

애기 놀아주시는것도 잘 놀아주시고

손녀처럼 애기 잘봐주셔서 

애기 맡기구 다른볼일도 편하게 볼 수 있었어요

첨에 cctv 설치 한다고 말씀드렸었는데

첫날에 설치안해서 며칠뒤에 해야지 하고있었는데

설치할일이 없었어요

남편도 이모님이 너무 잘봐주셔서 안심이라고 했고

저도 믿고 설치안했어요

애기가 이모님이랑 하는 목욕시간을 제일 좋아했어요​

그리고 이모님이 애기케어 이것저것

알려주셔서 도움도 많이됬어요

두찌 낳은다면 꼭 이모님으로 배정받아서 할꺼에요

진짜 저만 알고싶어요

아니 이모님 계속 오시면 좋겠어요

좋은분이 오셔서 진짜 6주동안 행복한 하루하루였어요!!!

저희 애기도 복받았구요!!! 정말 찐 추천이에요!!!​ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해
주셔서 감사의 말씀 드립니다.
정말 정성이 느껴지는 후기글에
관리사님도 큰 보람과 큰 힘이 되실 것
같은 생각이 들어요~
너무 감사드리고 언제든지 필요하실때
다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답할게요 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825