이상월관리사님 추천드려요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이상월관리사님 추천드려요.

페이지 정보

작성자 얍얍 작성일22-11-08 14:50 조회669회 댓글1건

본문

ed2360fd5810a5be8dcad97760344f8f_1667886
ed2360fd5810a5be8dcad97760344f8f_1667886
두찌라 4주 오셨어요.

4주가 4일처럼 흘렀네요.

부엌이 거의 새것처럼 변하고

화장실청소도 가끔 해주시고

청소기로 매일 청소해주셨어요.

첫째있는데도 늘 집이 깨끗하고 좋았어요.

음식도 뚝딱잘하시고

아기도 케어잘해주셨어요.

너무 편하게 산후조리했습니다.

끝나서 너무 아쉬워요ㅜㅜ

이모님 감사했어요!​ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

산모님 안녕하세요^^
이상월관리사님 과 함께한시간이
만족하셨다니 너무 다행이에요~
위드맘케어 인천지사를 이용해주셔서 감사합니다
늘 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825