[이용후기] 공혜순 산후도우미님을 강력 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | [이용후기] 공혜순 산후도우미님을 강력 추천합니다!

페이지 정보

작성자 퐝간 작성일22-11-07 15:43 조회708회 댓글1건

본문

위드맘케어 산후도우미 추천합니다!

출산후 산후조리원에서 열심히 조리후 집으로 가기전,

작은 아기를 혼자 봐야한다는 막연한 불안감에 걱정이 가득했어요!

그러나 산후도우미님이 오시는 순간 걱정은 싹~ 사라졌어요.

[산모관리 서비스]

“산모님은 쉬세요~!”

1. 산모식사

밤새 아기를 돌보고 도우미님 오시자마자 방에 들어가서 수면을 취했어요! 

점심 시간에 일어나서 거실로 나가보면 맛있는 음식들이 잔뜩! 너무 행복했어요!

반찬 재료들을 구입해두면 도우미님께서 뚝딱뚝딱 만들어주셨어요~ 반찬 종류도 다양하고(영양이 골고루~~)양도 적절하게 덜어주셔서 대접받는 느낌이었어요!​ 

2. 산모케어

산후마사지는 산후조리원에서보다 집에서 받는게 훨씬 필요했어요!

도우미님의 추천으로 ‘위드맘 산후케어‘ 서비스를 받았는데 너~~~무 만족스러웠어요!

집으로 침대를 직접 갖고오셔서 마사지를 해주세요!

만족도 200%, 조리원에서보다 집에서 실질적 육아를 하면서 뭉친 근육들을 풀어주셔서 너무 좋았고, 잠도 꿀잠잤어요!

[신생아관리 서비스]

1. 신생아 목욕

- 매일 목욕을 시켜주셨어요! 아기가 너무 좋아했어요! 꼼꼼하게 잘 씻겨주셔서 뽀송뽀송, 너무 감사했어요!​ 

2. 신생아 위생관리

- 기저귀갈기, 빨래, 젖병소독 등 철저하고 꼼꼼하고 정확하게 관리해주셨어요! 밤새 쌓여진 젖병을 오시자마자 재빠르게 닦고 소독돌려주셨어요~~~!!! 무엇보다 손이 엄청 빠르셔서 만족도 200%​ 

3. 기타서비스

- 아기 병원 진료일에 함께 병행해주셨어요! 첫 방문으로 서툰 초보엄마에게 유연한 방법을 알려주시고 병원가는길, 돌아오는길 등 아기케어를 아주 잘해주셔서 덜 긴장되고 무사히 다녀올수 있었어요! 

- 외출시 준비물 챙기기(젖병, 기저귀, 보온병, 손수건, 아기수첩 등), 외출복장 선정, 이동방법 등​ 

[기타 서비스]

- 매일 청소, 세탁, 환기를 진행해주셨어요! 정말 맘에 쏙들게 꼼꼼히 해주셔서 만족도 200%!

* 서비스이용유형

- 출퇴근형으로 주5일, 9시-6시 근무형태로 계셨어요!

- 위드맘 인천지점 공*순 도우미님 강력추천입니다!​ 

​ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~~산모님^^
후기 감사드립니다~
저희 공혜순관리사님과 지내시면서 만족하셨다니 저도 기쁩니다^^
더욱더 노력하는 인천지사가 되겠습니다
예쁜아가랑 건강조심하시고 행복하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825