이용 후기 남겨요! 추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이용 후기 남겨요! 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 신민희 작성일22-07-27 13:45 조회680회 댓글1건

본문

산후관리사 위드* 이용 후기 남겨요! 추천합니다^^

안녕하세요~ 여기 카페엔 처음 글 써보는 거 같아요 

제가 이번에 산후조리를 끝낸지 얼마 안 되었는데 

이용했던 곳이 너무 만족스러워서 이용 후기 남기려고 글 써요~ 

저는 2주간의 조리원 생활 마치고 산후도우미가 필요할 거 같아서 위드* 한달 이용하였는데요 

이모님께서는 매끼 정말 다양한 반찬을 준비해 주셨어요 

제가 장 봐두면 있는 재료를 활용해서 해주시는 편이었고, 

제가 따로 음식 요청드리면 그거에 맞춰서 해주시기도 하셨어요 ㅎㅎ

기본 반찬에 국도 항상 같이 끓여주셨어요 매번 이렇게 정성껏 음식 차려주시니 너무 만족스러웠네요

저도 남편도 이모님이 해주신 음식 맛있게 먹었어요

아직도 이모님이 해주시던 된장찌개가 잊히질 않네요ㅠㅠ

아이를 워낙 사랑하시는 분이라 아이를 돌보시는 모습을 보면 그 마음이 느껴지더라고요 

저희 아이는 특히 예민한 편이어서 이모님이 돌보시느라 고생 많이 하셨을 거 같은데 

아이가 좀만 칭얼거릴 때마다 달려오셔서 안아주시고 업어주시고 노래도 불러주시고 

제 손주처럼 아껴주시는 모습에 정말 감동했어요..

손도 정말 빠르셔서 집안일도 빠르고 꼼꼼하게 정말 잘해주셨어요

출근하시자마자 소독하고 환복하고 청소부터 바로 해주셨는데

눈에 안 보이는 곳까지 이모님은 어떻게 그렇게 깔끔하게 정리해주시던지 

이모님이 계시는 동안 항상 집이 깨끗하게 유지되었어요~

빨래도 밀리지 않게끔 그때그때해 주셔서 뽀송뽀송한 옷과 수건을 매일 입고 쓸 수 있었어요!

제가 신경 쓸 부분이 하나도 없게끔 집안일을 너무 잘해주셔서 

저도 정말 제 몸 회복하는데 집중할 수 있었어요!

여기가 괜히 후기가 많은 곳이 아니었어요 이모님도 너무 좋았지만 

업체 자체도 너무 마음에 들었던 게 크니까 확실히 관리도 체계적이더라고요 

상담할 때도 상담해 주시는 분이 친절하고 꼼꼼하게 해주셔서 너무 마음에 들었어요! 

제 요청사항 최대한 반영해 주셨고요 ㅎㅎ 위드* 이용하길 잘했구나 하는 생각이 들었어요 

한 달이면 충분하겠다 싶었는데 나중에 이모님 가실 때 더 연장할 걸 하는 아쉬움이 들더라고요

한 달도 정말 금방 가는 거 같네요 

다들 저처럼 좋은 산후도우미 만나서 산후조리 잘하셨으면 좋겠네요!

이모님 그동안 정말 감사했습니다!​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요
육아하시며 바쁘신 가운데에도 이렇게 좋은 글 남겨주셔서 관리사님이 참 좋아하실거 같아요^^
산모님의 이런 칭찬의 말씀이 관리사님에겐 아주 큰 힘이 되시거든요^^
함께 하시면서 편한 조리 하신거 같아 마음이 좋아집니다.
늘 행복하시길 바랄게요^^ 다시한번 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825