위드맘케어 이용후기 입니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 위드맘케어 이용후기 입니다~!

페이지 정보

작성자 로이또이맘 작성일22-07-01 11:12 조회704회 댓글1건

본문

초산에 아들 쌍둥이라 조리원 나오고 나서 모든게 막막하고 버거울때 많은 도움을 주신 위드맘케어 박형숙 관리사님 추천합니다! 코로나 시국이라 친정에서 도움받을지..산후도우미 서비스를 이용해야 할지 고민이 정말 많았습니다.

고민 끝에 산후도우미 서비스를 신청했고 그결과 대만족입니다~!

우선 쌍둥이를 돌보셔야 해서 오랜 경력이 있으신 분으로 배정 받았습니다.

10년 경력이 있으셨고 쌍둥이도 많이 담당하셨더라구요~!

그리고 자차로 출퇴근 하시는 점도 좋았습니다!

낮에는 제가 쉴 수 있도록 혼자서 쌍둥이를 잘 돌봐주시고, 음식도 제가 좋아하는 반찬 위주로 만들어 주셔서 정말 감사했습니다.

그리고 금요일 마다 주말동안 편하게 차려 먹을 수 있도록 미리 음식을 여유있게 만들어 주세요!

덕분에 주말에 육아 하느라 지쳐도 끼니는 거르지 않고 먹을 수 있었어요~

매일 9시 이전에 출근하시고 6시까지 풀로 아이 봐주시다가 가십니다. 오시면 바로 옷 갈아 입으시고 손도 깨끗히 씻고 마스크도 한 상태로 아이 봐주셔서 마음이 놓였어요.

그리고 하루종일 쉬지 않고 일만 하셔서 제가 좀 쉬면서 하시라고 말할 정도에요 ㅜㅜ

정리가 안되서 정신없는 저희 주방을 아주 깔끔하게 만들어 주셨어요~!

덕분에 물건을 쉽게 찾을 수 있었습니다 ㅎㅎ

출근하시면 제일 먼저 아기한테 인사해주시고.. 예뻐해 주시는게 눈에 보여서 마음 놓고 맡길 수 있었어요~!

관리사님 오시면 마음 편히 제 볼일 보고 낮잠도 푹 잘수 있습니다~

신생아 케어에 관해서 조언도 많이 해주셔서 필요한 물건 구매할 때도 도움 많이 받았고.. 분유를 바꾸는 도중에도 배앓이 없이 잘 지나갈수 있었습니다~!

그리고 아기들이 잠투정이 있어서 힘들었는데.. 안지 않고 재울수 있는 방법도 알려주셔서 도움이 많이 되었습니다!

4주라는 시간이 너무 빨리 지나갔고 이렇게 좋은 분 만날 줄 알았으면 추가로 더 신청할걸...하는 후회도 하고 있습니다..관리사님 덕분에 편하게 몸조리 잘 할수 있었습니다.

저는 무조건 제 지인들에게 관리사님 추천드리고, 분당 쪽에 계신 산모님에게도 강력 추천 드려요~!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 쌍둥이 케어에 바쁘실텐데
이렇게 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
쌍둥이 케어는 아무나 하시긴 힘드셔서 베테랑 중에서도 베테랑 관리사님이 하시는데
박형숙 관리사님과 함께 하시며 만족 칭찬 후기 남겨주시니
관리사님에게 큰 힘이 될거 같아요^^
무더운 여름의 시작이네요~
둥이들과 언제나 힘내시구 이 여름도 행복하세요^^
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825