김혜자 이모님 추천이요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 김혜자 이모님 추천이요^^

페이지 정보

작성자 Ot지나 작성일22-06-21 20:55 조회691회 댓글1건

본문

안녕하세요^^

5월달에 출산하고 산후조리중인 둘째맘이에용

지금 위드맘케어 김혜자이모님께 산후조리받고있는데요

너무너무 좋으셔서 추천드리려구요^^

일단 아기를 너무너무이뻐해주시고 사랑으로 보살펴주세요

저의 몸을 최우선시해주시구요

진심으로 걱정해주시는게 느껴져요^^

말씀드리지 않아도 알아서 집안일해주시구요

재료만 사놓으면 맛있는반찬 요리도 뚝딱해주세요^^

아기빨래도 건조기돌리시면 되는데 아기옷 망가진다고 일일히 다 손으로 털어서 건조대에 말려주시구요

청소도 매일매일 청소기에 밀대질까지ㅜ

어찌나 부지런하신지 안힘드실까 제가 걱정되더라구용

출근도 조금 빨리하시고 퇴근은 제가 빨리옷갈아입으시라고

해도 조금더있다가 갈아입으신다고 6시안됬다고 하시면서 끝까지 절도와주려고 하시구요ㅜ

정말 너무감사드려요^^

내일이 마지막이라 너무 아쉽긴하지만

그래도 다른산모님들을 위해 보내드릴께요(?)ㅜㅜㅋ

셋째낳게되면 또 이모님께 산후도우미 부탁드리고싶네요^^

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  정성스럽게  후기남겨 주셔서 감사합니다  김혜자관라사님이 워낙 부지런하시고
아기를 예뻐해 주셔서 산모님들께서 많이 만족해 하세요
관리사님께도  산모님의 정성스럽게 남겨주신 후기 꼭 전달해 드릴께요
예쁜아가들 예쁘게 육아하시고 항상 웃음 넘치는 가정 되시길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825