안양지사 박귀임 관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 박귀임 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 주아맘 작성일22-05-29 17:55 조회679회 댓글1건

본문

위드맘케어 박귀임 관리사님 후기입니다!

저는 정부지원 2주로 신청해서 업체는 위드맘케어로 선택했어요. 업체 선정 이유는 일단 좋은 후기가 많았으며 쓰리아웃 제도로 세번 컴플레인이 걸린 관리사는 재교육 및 활동 정지를 받는다는 점이 가장 마음에 들었어요.

사실 저는 혼자 있는게 편하고 집에서 누군가랑 같이 생활해야한다는게 불편하진 않을까 걱정이 많았는데 결과적으로는 2주만 신청한게 후회될 정도로 너무 편하고 지냈던 2주였습니다. 개인적으로는 조리원천국이라기보다는 산후도우미 천국이었네요!

관리사님은 항상 8시 50분쯤 도착하셔서 현관에서부터 양말을 갈아신으시고 바로 방으로 들어가 유니폼으로 환복하셨으며 항상 마스크를 쓰고 계시고 아기를 위해 위생 관리를 철저하게 해주셨어요.

아기도 너무 좋아하셔서 항상 이름을 불러주시며 동요도 불러주시고 다정다감하게 아기를 대해주시는 모습에 저는 믿고 맘편히 방으로 들어가 편히 쉴 수 있었습니다.

불안한 마음에 시시티비도 설치했었지만 너무 믿음직스러우셔서 거의 보지않았네요.

아기케어는 물론이고 산모케어도 정성이셨어요. 제 점심이며 후식 과일 시간 맞춰 챙겨주시고 입맛이 없던 저에게 항상 잘 먹어야된다며 격려해주셨어요. 남편과 먹으라고 저녁밥까지 해주시고 가셨어요!

또 매일 청소기에 물걸레질은 물론이고 아기 빨래, 저랑 남편 빨래까지 해주시고 일반쓰레기, 음식물쓰레기까지 처리해주셔셔 저는 2주 동안 집안일에 손을 놓았습니다..ㅎㅎ

덕분에 2주동안 맘편히 몸조리 할 수 있었습니다^*^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
정성스럽게 올려주신 후기글 너무 감사드립니다.
박귀임 관리사님은 책임감도 강하시지만 아기를 정말 이뻐하시는 분이세요.
늘 최선을 다하시는 관리사님과 믿고 맡겨주신 산모님께
감사인사 전합니다.
한주를 시작하는 월요일~ 활기찬 한주 되시길 바랄게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825