이옥남 관리사님 추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이옥남 관리사님 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 이영주 작성일22-05-16 13:01 조회741회 댓글1건

본문

안녕하세요
한달동안 산후도우미분 오셔서 도움 많이 됐는데 한달이 끝나고 바쁜 하루하루를 보내고 있네요 ㅎㅎ

제가 이용한 곳은 위드맘케어에요. 많은 업체들이 있었지만 검색해보니 다른 분들이 위드맘케어를 많이 이용하시는 것 같아서 저도 예약했어요 ㅎㅎ

전반적으로 아기돌보기, 젖병소독, 식사준비 및 설거지, 청소, 세탁 등 여러 일 도와주셨고 접종 갈 때는 아기 케어까지 전부 도와주셨어요.

아침에 오시자마자 열체크, 손씻기, 환복 해주셨고요
밤에 다 치우지못하고 자버려서 어질러져있는 것들 청소도 도와주셨어요..ㅎㅎ(죄송하고 감사했던..)

부지런한 분이시라 아침 일찍 와주실 수 있어서 너무 좋았어요~ 전 첫째가 있어서 아침에 등원준비로 바쁜데 일찍 오셔서 둘째케어 전담해주시니 편하게 첫째 등원시킬 수 있었답니다 ㅎㅎ

이옥남 관리사님이 아기를 진심으로 예뻐해주시며 돌봐주시는게 느껴져서 믿고 맡길 수 있었어요. 또 코로나라 걱정했는데 방역수칙 철저하게 지켜주셨어요. 마스크 절대 벗으시지 않았구요, 식사(도시락 챙겨오심)랑 수저, 물컵 본인 것 매번 꼭 챙겨오셨어요~ 같이 식사해야되면 어쩌나.. 코로나라 걱정했는데 각자 따로 식사해서 좋았어요.

하루종일 쉬지않고 계속 부지런히 움직이시고, 일찍 퇴근하려 하시지도 않고 꽉꽉 채워서 케어해주셨어요~~ 오히려 늦어도 괜찮다며 더 늦게가시기도 해서 죄송했네요ㅜㅜ

4주동안 정말 좋은 분 만나 케어 잘 받고 신생아 졸업할 수 있어서 좋았습니다 ^^
부지런하시고 정 많으신 우리 이옥남 관리사님 최고였어요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
이옥남 관리사님과 함께하셨네요.
늘 진심을 다해서 일하시는 분이시라
함께하신 산모님들께서 칭찬도 많이 해주신답니다.
혼자 하시는 육아가 때때로 힘들게 느껴지시겠지만
하루가 다르게 커가는 아이의 모습이
가슴벅찬 행복을 선물 하더라구요.
하루하루 우리 예쁜아기 건강하게 잘 자라길 바라며
산모님 가정에 행복 가득하시길 바라겠습니다.^^
좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825