대전 안남옥 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 안남옥 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 규연맘 작성일22-05-03 15:19 조회935회 댓글1건

본문

https://cafe.naver.com/msbabys?iframe_url_utf8=%2FArticleRead.nhn%253Fclubid%3D18376548%2526articleid%3D4324043https://cafe.naver.com/imsanbu?iframe_url_utf8=%2FArticleRead.nhn%253Fclubid%3D10094499%2526articleid%3D60736048 

조리원 퇴원하고 나서 산후도우미는 안부르려고 생각했는데 집와서 하루뒤에 급하게 불렀어요..

멘붕이더라고요 수유텀도 아기 케어도 하나도 할줄몰라서 급하게 알아보던중에 위드맘케어로 결정했습니다

뉴스에서 하도 안좋은 얘기가 많아서 많이 불안했었는데 정말 좋은 이모님 오셔서 맘편히 3주동안 산후조리했습니다 아기 분유텀잡아주시는것두 성향에맞게 케어해주시는것두 지식이 확실히 많으니까 너무 든든했아요 아기 육아종도 있었는데 매일 소독 연고발라줘서 금방 없어졌구요 목욕도 제가하면 우는 아기 이모님이하면 너무 편안히 잘있더라구요 

밥도 반찬도 국도 빠르게 뚝딱뚝딱해주시고 청소도 깔금하게 해주시구 젖병 소독도 주에두번씩 해주시고 

아기 빨래도 해주시고 마스크도 항상 끼고 계시고 음식하실때두 앞치마 꼭 하시구 음식해주시고 한시간 쉬는시간 없이 아기 잘때 옆에서 쉬시는것도 너무 감사했어요 저랑 성향도 너무 잘맞아서 같이 얘기하는데 시간가는줄 몰랐구요 ㅎㅎ

제일 맘에든건 하루종일 아기안아주시고 진심으로 저희 아기를 이뻐해주시는게 느껴졌어요 예방접종하러 같이 가서 엄마인저보다 이모님께서 의사선생님께 이것저것 물어봐주시고 정말 든든했습니다 그래서 이모님오시면 저는 방에서 거의 쉬기만했구 3주동안 몸도 마음도 편하게 잘 쉬었어요 

이일에 자부심느끼고 케어해주시는게 정말 맘에들었어요 둘째때는 조리원안가고 이모님 더오래 부르고싶을정도였어요 덕분에 많은거 배우고 초산이신분들 너무 추천합니당​ 

e641cbf4b4bd9b782b5711e87f0e3d19_1651558
e641cbf4b4bd9b782b5711e87f0e3d19_1651558

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀전합니다 ^^
산모님의 후기를 읽어보니 정말 일에
보람을 많이 느끼게 되네요
항상 행복하고 건강한 육아하시고
필요하시면 언제든지 찾아주시면
그때도 최고의 서비스를 제공하겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825