대전 서순희관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 서순희관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 권보람 작성일22-04-28 18:16 조회820회 댓글1건

본문

이런 저런 이유로 산후도우미 이용에 대하여 많은 걱정을 하고 있었는데 

그런 생각이 무색해질만큼 너무 친절하게 잘 해주고 가셔서 감사했습니다.

낮에 안겨 자는걸 좋아하는 아이라 힘들었을텐데 정말 고생하셨고, 

엄마처럼 챙겨주셔서 제가 믿고 맡길 수 있었습니다.

먹고싶은것도 요청드리면 맛있게 해주셨고, 일단 아이를 너무 좋아하고 사랑하는게 눈에 보여서 믿음직스러웠어요.

이렇게 글을 남기는것 이외엔 할 수있는게 없네요. 

대전 서순희 관리사님 ! 정말 제 지인에게 추천할 수 있을만큼 대만족이었습니다 ^^

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
관리사님들께서 산모님들의 이런 글들을
보시면서 정말 힘을 많이 얻고 있어요
항상 건강하시고 즐겁고 행복한 육아하시길
기원할게요
필요하시면 언제든지 다시 찾아 주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825