위드맘케어 정미순 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 위드맘케어 정미순 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 yjm5769 작성일22-04-14 14:08 조회707회 댓글1건

본문

인천 위드맘케어에서 산후 도우미를 신청하여 한달간

천국같은 날을 보냈네요 ㅎㅎ

첫째때 위드맘케어를 했는데 너무 좋아서

다시 위드맘케어로 선택했어요

이번에도 역시나 너무나도 잘하시는분이 오셨더라구요

오전에 자고 일어나면 밥상이 뚝딱 차려져있고

빨래며 청소까지 완벽하게 해주셨어요

덕분에 집안일에 손 놓고 편하게 지냈네요 ㅎㅎㅎ

첫째가 있어서 걱정을 많이했는데

손녀딸처럼 잘 돌봐주시고 첫째밥까지 챙겨주셔서 너무너무 감사했습니다

연년생이라 현실 육아가 시작되고 많이 힘든지

그때 생각이 많이나네요

더 맛있었던 밥상이 많았는데 사진을 못찾아서

남아있는 밥상 사진이라도 첨부합니다 ㅋㅋㅋㅋ

위드맘케어 찐추천이얘요!!

#산후도우미 #산후도우미추천 #인천위드맘케어 #인천산후도우미후기  

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
육아 하시느라  힘드실텐데  바쁜 와중에도  정성껏 후기 남겨주시고
첫째때 이용해주시고 또 찾아주셔서 너무 감사드려요!
정미순 관리사님이 워낙 아기를 예뻐하시고  음식도 잘하시고해서  산모님들한테 감사인사를 많이 받으시더라구요~~^^
관리사님께  산모님의 후기  잘 전달해드릴꼐요~
예쁜아가  잘 키우시고  항상 웃음 넘치는 가정 되시길 바라겠습니다.
가족 모두 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825