김은숙 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김은숙 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 임진희 작성일22-04-12 22:27 조회824회 댓글1건

본문

다른 분들과 같이 저 역시 산후도우미는 집에서 하루종일 함께 할 분을 모시는 것이기 때문에 많은 고민 과정을 거쳤습니다. 

좋은 분을 만나야 한다는 선배맘들의 강력 조언에 따라 카페에서 산후도우미님을 추천받기도 했습니다. 

혹시나 불편하진 않을까, 괜히 편하려고 모셨는데 더 불편하고 힘들다고 하는 이야기들을 듣고 걱정도 많았습니다만 

저는 결과적으로 3주 정부지원+4주 추가 연장하고 도움 많이 받았답니다. 

특히 저는 단 하루만에 4주 연장을 결정할 정도로 좋은 관리사님을 만났습니다.

아기 케어 능력은 당연한 기본이고, 아기를 너무너무 예뻐해주셔서 감사했습니다. 

저는 금방 신뢰가 생겨 관리사님께 아기를 맡기고 나가 기분전환을 많이 했어요. 

그뿐 아니라 집에 있을 때도 항상 쉴 수 있게 배려해주셔서 저는 식사 시간 외에는 편히 쉴 수 있었고 나중에는 관리사님과 대화도 많이 하고 그 덕에 헤어질 때 많이 힘들었습니다ㅠㅠ...

덕분에 걱정했던 산후우울증도 겪지 않았고, 몸 회복에도 큰 도움이 되어 아기가 100일이 되어가는 지금은 처음 관리사님이 오셨을 때보다 몸이 많이 좋아졌습니다. 제 식사뿐 아니라 각종 집안일도 아기 보면서 척척 해주셨고, 제가 너무 자세히 쓰면 관리사님이 다른 곳 가서 고생하실까봐ㅠㅠ 걱정이 되어서 줄여요ㅠㅠ..

솔직히 저는 산후조리원 2주 지내고 나와서 지낸건데 산후조리원보다 더 가치있게 돈 쓴거 같아요..ㅋㅋ

당연하다 생각할 수 있지만 쉬지 않고 일하시는게 신기할 정도로 부지런하시고,

아기가 낮잠을 잘 자는 날이면 아기가 도와줬다며 온갖 음식도 많이 해주셨어요. 

주말이나 휴일이 끼면 식사 못 챙겨 먹을까 걱정하시면서 더 많이 해주셨어요. 

(음식사진에 국이 없는건 제 요청사항이었어요~ 필요한거 알려주시라 해서 쿠*으로 주문하면 알아서 다 만들어 주셨어요. 오히려 재료가 부실해서 매번 죄송..했어요ㅠ.. 없는 재료로 요리하는 것도 힘드실테니까요ㅠㅠ)

위생을 걱정 많이들 하실텐데, 항상 마스크 착용하시고, 아기용품 저보다 더 깔끔하게 관리하셔서.. 

도리어 제가 덜 해주셔도 된다고 말씀드릴 정도.. 

그래도 계시는 동안은 하게 해달라면서 관리를 철저히 해주셨어요. 

덕분에 많이 배우기도 했습니다.

좋은 관리사님 덕에 산후조리에 정말 큰 도움되었습니다. 감사합니다. 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
저희가 많은 도움이 된거같아 글을 읽고
많은 보람을 느끼게 되네요~항상 행복하시고
필요하실때 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825