최진숙이모님 너무 좋았어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 최진숙이모님 너무 좋았어요~

페이지 정보

작성자 최성임 작성일22-04-10 10:58 조회693회 댓글1건

본문

둘째 여아를 출산한 산모입니다ㅎㅎ

산후도우미는 친한 언니 도움으로 선택하게 되었구요

첫째 때문에 추가금액은 있었는데 정말 전혀!!! 전혀!! 아깝지 않았어요

둘째 잘 때는 첫째도 잘 챙겨주시고 간식도 해주시고ㅎㅎ

사실 전 먹는게 제일 걱정이었거든요...

첫째도 먹성이 워낙 좋아서ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

그렇다고 집안일이나 정리 정돈 등을 대충하시는 것도 아니었어요!!

조용조용한 성격이신데 행동은 어찌나 꼼꼼하고 빠르신지

첫날부터 차분하고 상냥한 말투 때문인지 마음이 확 열리더라구요

출근하시면 제일 먼저 아이 상태부터 체크해주셨어요

대변은 잘 봤는지, 잠은 잘 잤는지, 모유는 언제 먹었는지 등등

세심하게 체크하고 기록해주시더라구요

그리고 대변 신호가 오면 편하게 잘 나올 수(?) 있는 자세까지 잡아주셨어요 ㅎㅎ

이건 저도 지금도 아이한테 해주고 있는 팁이에요!!

젖병은 꼭 열탕 소독 해주시고

청소하시는 것만 봐도 얼마나 깔끔하신 성격인지 알 수 있었어요ㅎㅎ

잠투정 할 때, 배앓이 할 때는 어떻게 대처해야 하는지도 알려주셨구요

저는 정부지원으로 3주 이용했는데 짧다면 짧고 길다면 긴 시간이었지만

편하게 몸조리도 하고 유익한 시간 보낼 수 있었어요

지극히 주관적인 후기이기 때문에 모두에게 추천드립니다!!라고 말할 수는 없지만

저는 정말 운 좋게 저랑 잘 맞는 이모님 만나서 다행이라고 생각해요ㅎㅎ

다들 좋은 산후도우미 이모님 만나셔서 행복한 육아하시길^^ 

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어 안산/시흥지사♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825