정영숙관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 정영숙관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 발그레 작성일22-03-22 14:22 조회730회 댓글1건

본문

저에게 너무나 감사한 정영숙 관리사님입니다.

둘째맘인데 첫째가 8세에요

어떻게 키웠는지 기억도 안나고 걱정뿐이였는데

관리사님이 친정엄마처럼 너무나 따뜻하게 아기도 돌봐주시고

지식도 풍부하셔서 도움되는 말씀 많이 해주셨어요.

수유텀이며 아기 자는시간 잡아주셔서

지금 아기가 40일됐는데 잘자고 잘먹고 너무편하게 키우고있네요

주위에 정영숙 관리사님 꼭 추천해드리고싶어요

진심으로 감사드립니다^^ 

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

감사합니다 산모님^^
첫째아이와 텀이 많이 나시네요
늦둥인가봐요~^^
축하드려요 ㅎㅎ
저희 정영숙관리사님은 푸근하시고
성품이 온화하시고 다정하셔서 산모님께서
맘편히 조리 하셨을거예요^^
우리산모님
코로나시대에 건강 유의하시고
우리 어여쁜 아가들과 건강하시고
화목하신 가정 이루시길 바랍니다^^
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825