안산현금녀이모님 찐 이용 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 안산현금녀이모님 찐 이용 후기

페이지 정보

작성자 인수기 작성일22-03-03 08:54 조회732회 댓글1건

본문

저는 첫째도 둘째도 같은 업체에서 산후도우미 이용했어요

똑같은 이모님은 아니지만 첫째 때 업체의 대응이나 전문적인 이모님이 오셔서 만족스러웠거든요!

요번엔 혹시나 제 글이 도움이 될까 하는 마음에 후기글도 써보아요

조용하고 차분하신 성격에 상냥하고 아기도 따뜻하게 케어해주시는 게 느껴져서 너무 좋았어요!

저와의 공감대도 잘 맞고 대화도 잘 통해서 케미랄까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

식사도 신경 써서 해주시고 미역국이 너무 질려서 살짝쿵 말씀드렸더니

미역국은 기본으로 해주시고 다른 국들도 끓여주셨구요!

반찬도 매일 2~3가지??씩은 해주셨던 것 같아요

그리고 외출은 할 수 있을까 처음에는 걱정을 했는데 이모님을 믿고 맘 편히 다녀올 수 있었어요ㅎㅎ

아무래도 두 번째라 더욱 더 가족같고 좋았네요ㅎㅎㅎ 큰아이랑도 잘 놀아주셨어요

큰 아이 케어는 솔직히 기대도 안하고 있었는데 잘 돌봐주셔서 너무 편하더라구용ㅠㅠ

산모와 아기 케어는 기본이고 설거지, 청소, 집안 정리 정돈까지 완벽 그 자체였어요!

이모님이 가신지 좀 되었지만 계속 잊지 못할 것 같아요

이모님이 가르쳐주신대로 열심히 육아 중이랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 감사드립니다ㅎㅎㅎㅎ 모든 육아맘들 파이팅이에요!!

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어 안산/시흥지사♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825