이진순 관리사님 후기입니다~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이진순 관리사님 후기입니다~~

페이지 정보

작성자 꼬물230 작성일22-02-23 17:14 조회841회 댓글1건

본문

44caf0453af4ce262d48c35c55a11c32_1645604
44caf0453af4ce262d48c35c55a11c32_1645604
인천 위드맘 케어 후기 씁니다~~

아가를 36주 6일 2.28kg로 태어나서 니큐에 가있다가 외래가 잡히는 바람에 산후조리원을 못 들어가는 바람으로

급하게 위드맘에 전화해 산후도우미 이모를 구해달라고 요청을 하면서 아는 정보가 없어서 정말 걱정을 많이 했는데.. 이모님이 정말 너무 좋으셨어요! 밥도 잘 차려주셨는데 사진을 찍는걸 깜빡하는 바람에 아가 목욕사진이랑 수유사진으로 대체 했지만... 아가를 너무 잘 봐주셔서 저는 맘편히 잘 수 있고 쉴 수 있는 시간이였어서 2주 하는 바람에 너무 빨리 끝나서 정말 가시는데 울 뻔 했네요.. 둘째 낳으면 꼭 다시 이 이모님 뵙고 싶을정도로 너무 좋았어요!

첫째를 낳고 몸과 마음이 지쳐서 음식이 입에 잘 안 들어갔는데 이모님이 해주신 미역국과 제가 원하는 반찬을 해주셔서 조리 기간 동안 음식을 정말 맛있었어요 해달라는대로 산모에 대한 배려가 너무 넘치셨어요!

그리고 가장 중요한 아기에 대한 사랑이 넘치셔서 새벽에 아기 보고 지친 체력으로 아기를 맡기고 제가 맘 편히 잠을 잘 수 있게 해주시더라고요.. 너무 아기를 예뻐해주시고 하나하나 다 신경써주셔서 너무너무 감사했어요...

오늘 끝났는데 눈물이 날 만큼 정말로 슬프더라고요.. 한 주 더 할걸 이라는 후회가 밀려오며 둘째 낳으면 다시 뵐게요 하며 보내드렸네요.. 너무 좋았습니다 가신지 얼마 안되었지만 이모님 다시 뵙고 싶네요 ㅠㅠ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
저희 위드맘케어 인천지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다.
이진순 베스트관리사님께서
만족스런 케어를 해드린것 같아 무척 기쁘네요.
산모님의 육아를 항상 응원하겠습니다.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825