시흥 장곡동! 조명선 산후도우미 이모님~감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 시흥 장곡동! 조명선 산후도우미 이모님~감사합니다

페이지 정보

작성자 최혜연 작성일22-01-28 16:25 조회816회 댓글1건

본문

첫째때는 참**에서 서비스받으려했는데..
오시기로한당일 이모님이 캔슬되고
제가 요청한 조건이아닌 이모님으로 배정해서 보내주시겠다해서 업체는커도 약속 및 서비스가별로라 바로취소하고 진행하지않았는데

둘째는 위*맘에서 진행하기로하고 의심, 걱정된 맘으로 상담진행하였고 걱정과달리 친절하고 전문적인상담에 안심하고 진행하였고 결과적으로 넘 만족해서 후기남기기로 했어요~

1. 청소/위생
매일 청소기 및 물걸레청소 진행해주셨고 제가 젖병 열탕소독 요청드려서 매일 두번씩 젖병 세척및 열탕소독 진행해 주셨어요~ 아침에 오셔서 전날밤 사용한젖병/퇴근하시기전에 낮에사용한젖병
덕분에 젖병부족할일없이 너무 편하게 지냈습니다~

2. 아기케어
제일 중요한 아기케어 부분 일단 아기를 너무 예뻐해주시고
조심히 잘케어해주세요
응가하고나면 직접 물로다씻겨주시고 케어팁도주시고 목욕도 매일시켜주시고 너무좋았습니다
첫째아기랑 연년생이어서 첫째도 아가인데 신생아가 잠들면 첫째아기도 업어서 재워주시고
산모는 편히쉬라고 계속 걱정해주시고 덕분에 병원도다니고 낮잠도많이자고 좋았어요~

3. 음식
제가 잘안먹고 해먹질않아 언제나 냉장고에 반찬거리가 없었는데 무에서 유를 창조하시는 능력!ㅋㅋ 간식도 만들어주시고 집에있는거로 뚝딱 반찬만들어주시고 설거지까지 깔끔히싹 생활꿀팁까지! 넘감사했습니다~

**이모님께 요청하면 맞춰주시고 산모 니즈에 맞춰서 조율이 다가능했어요 아기 케어 세탁, 청소, 젖병세척법까지 조율해서 맞춰가시면 좋을거에요~**

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 최혜연산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825