인천 위드맘케어 산후도우미 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천 위드맘케어 산후도우미 후기

페이지 정보

작성자 이혜빈 작성일22-01-28 15:18 조회894회 댓글1건

본문

조리원 퇴소 후 육아가 막막해서 정부지원 산후도우미 신청을 했어요~

몇군 데 통화 후 가장 친절하고 신

뢰가는 업체를 선정했는데 결과적으로 만족합니다

2주신청할까 3주 신청할까 정말 고민 많이하다가

3주 신청했는데 시간이 정말 빨리가서 아쉬웠어요 ㅠㅠ

이제 관리사님 없이 애기 봐야하는데 벌써 걱정이네요 ㅠㅠ

산후 마사지도 업체에 신청 가능한데

다른 곳 보다 저렴한 가격으로 마사지 받아서 그 점도 좋았어요~

그리고 지사장님이 직접 마사지해주시니 더 좋았답니다~^^

임정연관리사님

3주동안 내 아이처럼 봐주셔서 감사했습니다~~

인천 위드맘케어 추천해요!!^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~~ 이혜빈산모님~
육아로 바쁘실텐데 이렇게 후기글도 올려주셔서 감사드립니다^^
임정연관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 다행이에요^^
예쁜아가랑 건강하시고 가족모두 행복하시길 바라겠습니다:
저희 인천 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825