정미순관리사님 너무 좋아서 연장까지 했어요^_^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정미순관리사님 너무 좋아서 연장까지 했어요^_^

페이지 정보

작성자 오정은 작성일22-01-14 12:17 조회1,034회 댓글1건

본문

12월 15일 자분으로 출산하고 조리원2주 있다가
친정집으로 왔어요!
임신 막달에 산후도우미 업체를 알아보다가
아는 지인분께서 “위드맘케어” 너무 좋다고 하셔서 소개받아 1월 3일부터 정미순관리사님 배정받아 지금까지 잘 이용하고 있어요!!

일단, 위드맘케어 상담은 시간에 구애 받지않고 언제나 가능하였고 궁금한것도 바로바로 친절하게 답해주셔서 신뢰가 갔어요~~유축기가 필요하여 대여 하였는데 집까지 가져다주시고 서비스 짱이에요!!

또한 배정된 정미순관리사님 너무 짱짱 좋아요~~~
코로나로 걱정하였는데 들어오기기전 소독제 가지고 다니시면서 뿌리시고 들어오시고 옷도 위드맘케어 옷으로 갈아입으시고 위생 및 청결에 신경쓰시는 모습이 너무 좋았어요~

아기 케어 또한 너무 차분하게 잘해주시고 긍정적인 상호작용도 많이해주셔서 믿고 맡기며 편히 쉴수 있었어요!

음식도 너무너무 맛있고 정성스럽게 준비해주셔서 더더욱 좋았답니다!

우리 아기 목욕도 차분하게 씻겨주셔서 아기또한 울지않고 편하게 목욕할수 있었어요^_^

정성스럽게 차려주신거에 감동^_^
전체적으로 인천위드맘케어 너무너무 추천드리고
관리사님 또한 너무 좋아서 2주에서 3주로 연장하였답니다^_^
산후도우미 고민하시는분들 위드맘케어 강추입니다!!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

오정은산모님 안녕하세요^^
저희 위드맘케어 인천지사를 이용해주시고  좋은 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
정미순관리사님과 함께 하셨네요~ 서비스만족해주시고 추천해주셔서 감사드려요~
필요하시면 언제든지 연락주세요
예쁜아가랑 가족 모두 건강하시고 감기 조심하세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825