이송희 관리사님 적극 추천합니다❤️❤️❤️ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이송희 관리사님 적극 추천합니다❤️❤️❤️

페이지 정보

작성자 심다래 작성일22-01-03 10:13 조회1,009회 댓글1건

본문

인천 위드맘 케어 산후도우미 추천합니다❤️

조리원 끝나고 와서 정신없는 와중에 넘 좋은 분 만나서 몸조리 잘했습니다:-)

저는 지정이모님 이송희관리사님을 한달전부터 미리 스케줄 잡았는데요 우연히 같은 단지에 사는 주민분이시더라궁요~여즘 코로나시국이라 더더 안전해서 좋았어요~~

제가 만난 이송희 관리사님은 매일 청소 빨래 기본이시고, 청소는 방 구분없이 집 전체 다 해주셨어요~ 분리수거까지 퇴근길에 늘 들고가셨답니다 ㅠ 제가 입이짧아서 잘 못먹는데 관리사님 음식은 간이 딱 맞고 제가원하는 취향대로 항상 만들어주셔서 맛잇게 먹었어요~~

그리고 산모 건강이 중요하다고 늘 옷따뜻하게 입고 찬물 손 안대게 조심하라고 신경써주셨어요~~

애기도 진심으로 너무 이뻐해주시고 목욕 , 분유먹이기, 트름 등등 관리사님통해서 정말 많이 배운거같아요~

제가 초산맘이라 몰랐던 부분들이 많아서 난감할때

밤늦게 전화드렸을때도 차분히 잘 알려주셨답니다 :-)

항상 아침에 오시면 밤에 잘 잣는지 아기는 어떤지 늘 안부를 무러봐주시는 세심함과 꼼꼼하신 분이셨어요ㅠ

저는 오히려 조리원 보다 집에와서 관리사님 있을때 더 몸조리를 잘한거같아서 너무너무 만족해요~~!!

인천 산후도우미 알아보고 계신분들에게 적극 추천합니다❤️❤️❤️

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 심다래산모님!
정성스러운 후기 너무 감사드려요~
이송희관리사님과 다행히 같은단지 아파트 여서 안심하시고 서비스 받으신것같아요~
요리도 물론 아기케어 까지 잘해주시는 만족도 높은관리사님이세요
항상 건강하시고 행복하시길 바랄게요^^
감기 조심 하세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825