서초 위드맘케어 이미경 관리사님 이용후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초 위드맘케어 이미경 관리사님 이용후기

페이지 정보

작성자 장영지 작성일21-12-12 16:13 조회791회 댓글1건

본문

이번에 아기낳고 산후조리도우미 찾아보다가 몇군데 추려서 전화를 해봤는데 통화해보고 느낌에 뭔가 괜찮을거 같아서 위드맘케어로 정했어요~
개인적으로 상담사분 친절한게 한몫 한거 같아요 ㅋㅋ
첨엔 긴가민가 했는데 만족스러워서 후기 남겨봐요~ 제가 젊은분이고 흡연안하시는분이면 좋겠다 했었는데 비교적 젊으신분에 비흡연자셔서 만족스러웠어요.. 관리사님은 일단 뭘도와주시냐면
1. 아기돌보기
아기 돌보기는 아기목욕, 분유먹이기, 재우기등 전반적인거 다 도와주세요~
진심 친손주처럼 이뻐해주시는게 보여서 좋았던거 같아요~이상하게 제가 안으면 잘안자고 관리사님이 안으면 잘자더라고요...ㅋㅋ관리사님도 정들으셨다고 아기 생각날거같다고 하시더라고요 ㅎㅎㅎ 계시는동안 잠깐 외출도 하고 낮잠도 자고 넘 좋았어요... ㅠㅠ
2. 식사
식사는 장봐다드리면 알아서 뚝딱뚝딱 해주세요~ 메뉴 정하느라 고민안해도 되요...ㅋㅋ
혼자있음 맨날 시켜먹거나 대충때웠을텐데 집밥 먹어서 넘좋았어요 ㅎㅎ 설거지도 해주세요!
3. 청소
간단히 바닥 청소기& 걸레질 매일 해주시고요
아기빨래도 해주셨어요~
저는 3주 이용했는데 기회가 되면  더 쓰고싶네요ㅠㅠ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요~
우리 아이 분유먹는 모습이 모자이크 처리 됐음에도 너무 편하게 귀엽게 먹고있을거 같다는 생각이
들 정도로 편안해 보이네요~
요렇게 작고 귀여운 아이를 만나볼수있는 산모님과 관리사님이 부럽네요^^
이렇게 예쁘고 사랑스러운 아이와 언제나 행복하시길 바랄게요^^
늘 건강하시고 우리 애기 잘 자라길 바랄게요~
좋은 한주되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825