평생의 은인을 만났습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 평생의 은인을 만났습니다.

페이지 정보

작성자 최ㅇ송 작성일21-12-02 13:30 조회934회 댓글1건

본문

저희 아기는 태어나자마자 신생아 중환자실에 입원하여
구강수유가 불가능해서 콧줄 튜브를 이용해서 수유를할수밖에없었습니다.
솔직히 막막했어요ㅠㅠ
쌍둥이 형아가 있었고 튜브와주사기를 이용하여
분유를먹여야햇기에 퇴원이 늦어졌는데
위드맘케어에 아기상태를 설명드리고
이렇게 케어가 힘든아기를 관리해주실수있는관리사님을
부탁드려습니다.
실장님께서 병원쪽에 근무경력이 있으신관리사분을 보내주셨고 그관리사님 이 아기가 퇴원할때까지 기다려주셨어요.
태어나서 콧줄 튜브로만 먹던아기인데
집에오자마자 
하루만에 관리사분이 튜브를빼고
아기수저로 삼키는연습을 시켜주셨고
힘든시간끝에...3일만에 드디어 젖병으로
수유를 할수있게되었어요.
병원에도 튜브를못빼고 퇴원시켰는데
관리사분이 정성과노력으로 의사도못한걸 해내시는걸보고.
역시 아기는 사랑과 정성으로 케어하면 된다는걸 느끼고
너무 감동했습니다.
지금은 완벽하게 젖병으로 100cc이상 혼자 먹게되었고
아주 건강하게 잘자라고있어요.
이런 은인을 평생 또 어떻게 만날수있을까요.ㅠㅠ
저희 아기를 위해 여러모로 신경써주고 도와주신 위드맘케어실장님과 관리사님께  진심으로 감사드립니다.
저같은 상황으로 힘든 산모들께 희망이 되었으면하는 바램으로 후기를 남깁니다.
은평.마포 위드맘케어 알게되어 정말정말 감사드립니다.
평생 못잊을거에요..

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

최o송 산모님!
지금도 연장으로 케어 잘 받고 계시지요~~
여러가지로 신경쓰실일이 많으실텐데 정성스런 후기글 남겨주셔서 정말 감사합니다
아가가 퇴원날자가 계속 미뤄줘서 여러번 통화하면서 걱정 많이 되셨죠?
오랜 병원근무로 베테랑관리사님으로 보내드렸는데 완전 만족하셨다니 다행입니다.
쌍둥이왕자님들 많이 건강해졌으니 산모님 건강도 챙기시고
나날이 커가는 왕자님들 보며 힘내시고 가정에 행복한 일만 가득하시길 바랍니다~^^
육아 화이팅해요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com