강서/양천지사 박*진 관리사님 최고! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서/양천 | 강서/양천지사 박*진 관리사님 최고!

페이지 정보

작성자 찌니 작성일21-11-25 15:03 조회1,123회 댓글0건

본문

안녕하세요 . 10월에 첫 아이 출산한 초산모입니다.
임신출산육아 관련한것은 모두 처음이라 두려움과 설레임 기대감이 공존하던 시기였습니다.

위드*케어 박*진관리사님 추천이고 최고입니다

상담해주신 지사장님 역시 너무 친절하시고 저의 모든 궁금증도 모두 답해주셨습니다.
너무너무 신뢰100%로 바로 예약금 gogo했습니다. 그렇게 출산후 조리원생활을 마치고 집에 온 첫날 부터 와주셔서 도와주셨습니다

1. 아기케어: 정말 가족처럼 잘 대해주세요 아기마사지 목욕 뿐아니라 이야기도 많이 해주시고 재밌게 놀아주세요 . 우리애가 태열이 심하게 올라왔는데 진심으로 걱정해주시고 오전 오후에 피부관리 해주셔서 많이 호전되었습니다
2. 집안정리 : 깔끔한 분이라 쾌적한 상태로 생활했어요. 서랍 냉장고 싱크대 정리도 해주셨고, 아이에게 맞는 온도 습도관리 잘해주시고요
3. 요리 : 매일매일 새로운 반찬과 찌개, 국을 만들어 주시고 다 맛있었고 관리사님 시그니처 매뉴인 피클 맛 좋아요 
4. 기타 : 육아살림팁 전수 , 짬짬히 외출도 해서 바람도 쐬고 아기 필요한 용품들도 쇼핑할 시간도 갖으라며 산모멘탈케어도 잘 해 주셨습니다

평소 맞벌이라 살림과는 거리가 멀었던 저에게 살림 용품도 많이 알려주셨고, 월령별로 필요한 아기 케어방법도 많이 알려주셨어요

4주동안 많이 배우고 생활모든 측면에서 많은 도움이 되어서 안계시는 12월은 어떻게 보내야할지 걱정이 앞서네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825