권영희 관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 권영희 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 김은정 작성일21-11-22 18:47 조회1,024회 댓글1건

본문

서초 위드맘케어 권영희관리사님추천합니다. 처음 선택할때 업체가 너무많아서 고민했는데  위드맘후기가많아  고민끝에선택했는데 정말잘한것같아요.
저는 셋째인데도 정부지원산후도우미 제도를 처음알고했는데요.
넷째계획은없지만 주변에서 추천원한다면 무조건 위드맘케어 추천할거예요.
다시한번감사드려요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 후기 감사드려요~
권영희 관리사님과 함께 하셨네요~
다둥이와 함께 관리사님도 즐거우셨을거 같아요~
얼마나 이쁠까요~
보지 않아도 본거같이 행복한 우리 꼬꼬마들의 모습이 그려집니다^^
우리 예쁜 아이들과 언제나 행복하시길 바라고
우리 애기들 모두 건강히 잘 자라길 바랄게요^^
날이 많이 추워졌네요~ 감기조심하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825