위드맘케어 김경숙 관리사님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 위드맘케어 김경숙 관리사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 김보연 작성일21-11-15 11:52 조회1,108회 댓글1건

본문

저는 둘째 출산 후 위드맘케어에서
서비스를 이용했어요.
처음에는 업체가 너무 많아서 어떤 업체를 고를지
어렵더라고요. 그래도 그 중에서 관리사님 관리가
잘 되는 것 같은 느낌이 들어 위드맘을 선택했어요.

저희 집에는 김경숙 관리사님이 오셔셔
함께 했어요.
오시고 초기에 제가 아프고 해서
집안도 좀 어수선하고, 아기 케어도 제대로
안되었는데 그럼에도 불구하고 아기를 잘 봐주셔서
지금도 감사한 마음이 커요. ^^
아기 케어 정말 잘해주시고, 손도 빠르셔서
청소나 요리도 뚝딱뚝딱 해주셨어요.
저는 아기케어가 제일 중요해서 음식 부탁은
많이 안 드렸는데 해주신 음식이 맛있어서
후반에는 먹고 싶은 음식도 자주 부탁드렸어요.
첫째가 있어서 기본적으로 등하원 때
집을 비우고, 그 외에도 볼 일이 있어서
집을 비울 때가 자주 있었는데
불안함 없이 볼 일도 보고 왔었어요.
한결같이 아기도 사랑으로 잘 돌봐주시고,
기본적인 집안일도 많이 거들어 주셔서
덕분에 낮에 잠도 좀 자고, 쉬는 시간도
가질 수 있었네요.
관리사님 덕분에 산후조리를 잘 할 수 있었어요.
산후도우미 알아보시는 분들 계시면
추천합니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다~
어쩜 우리 애기 이리 귀여울수가요~ ㅎ
얼굴이 모자이크 되어있어도 보이는거 같이 너무 힐링이 되는 마음입니다.
요렇게 귀하고 예쁜 아이와 인연 맺게 해주셔서 감사합니다.
김경숙 관리사님과 함께 하시면서 편한 조리가 되셨다니 정말 감사합니다.
우리 예쁜 아이와 행복한 하루하루 되시길 바랄게요~
좋은 한주되세요~!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825