이주란 관리사님 감사드립니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 이주란 관리사님 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 박세희 작성일21-10-26 10:57 조회780회 댓글1건

본문

산모도우미 신청하고 실장님께서 랜덤으로 관리사님이 배정된다고 해서

사실 걱정이 많이 됐습니다
안맞는분이 오시면 어쩌나 , 게으르시면 어쩌나 이런 걱정이요

근데 걱정은 기우였어요
이주란 관리사님은 처음 집에 오신 첫날부터 집안 살림과 아기 패턴을 바로 파악하셔서 청소, 빨래,아기돌보기,산모 관리를 해주셔서 경력을 듣지 않아도 노련한 분인걸 알 수 있었습니다

제가 얘기드리지 않아도 출근하시면 냉장고에 있는 재료로
매일 밥과 새반찬으로 제 아침 챙겨주시고
아기가 자는 시간에 맞춰 청소와 빨래 젖병소독 등을 해주셨어요
점심도 챙겨주시고 금요일은 주말동안 남편과 먹을 국과 반찬을 미리 준비해주시기도 하셨어요

사실 아기보면서 매일 청소기 돌리고 스팀돌리기 쉽지 않은데
매일 깔끔하게 청소해주시고
제가 새벽수유하고 피곤해서 아침에 잠들면 그사이 아기 보시면서 집안일 이것저것등을 해두셨어요

초산모가 모르는 아기 배꼽 소독, 수유양 패턴 , 아기에 대한 정보를 알려주셔서 도움이 많이 됐어요

그리고 좌욕, 찜질팩, 적외선찜질 하라고 챙겨주시고
첫 예방 접종에 함께 가주셔서 한시간 가까이 걸린 대기시간이 있어 저마저도 힘들었는데
아기 잘 달래서 계속 앉고 계셔주신 덕분에 별탈 없이 무사히 잘 다녀올 수 있었습니다

아기 목욕도 하는내내 빠르고 안정적으로 시켜주셔서 아기가 한번도 울지 않고 목욕을 했어요
목욕 시킬때 자세와 주의사항등도 꼼꼼히 알려주시구요

이제 이주란 관리사님과 얼마 남지않은 소중한 시간이 남았는데
계시는 동안 정말 큰 도움이 되어
관리사님 안계시는 다음주 부터 아기랑 둘이 지내야 할 앞으로다 걱정이되고 아쉽고 그렇습니다

아기낳고 어떻게 아기 키우고 관리해야할지 막막하기만 했는데 이주란 관리사님 덕분에 여러가지 많이 배웠습니다

짧은시간이였지만 큰 도움이 되었어요
다른집 보내드리기 아쉽지만 가셔서
또 다른 아기들과 산모들께 많은 도움 주셔야 하니 ..
관리사님 건강 챙기시면서 하셨으면 좋겠습니다~
우리 아기 많이 예뻐해주시면서 많은 일 도와주셔서 너무 감사했어요
이주란 이모님 감사드려요~ 광주 위드맘케어에도 감사드리구요~

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

산모님 감사합니다~ 저희 이주란 관리사님은 베스트관리사님으로 평판이 매우 좋고 잘하시는 분인데 만족하셨더니 저희가 더 기분이 좋네요~ 환절기 감기 조심하시고 늘 건강하고 행복한 가정 꾸려나가시길 저희 광주 위드맘케어가 응원하겠습니다. 감사합니다. 좋은하루 보내시고 11월은 더더더 행복하고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825